Нежнейшее куриное филе по особенному рецепту моей мамы. Вкус из детства!
Guest 1-11-2016, 16:06 0 Чтение

ЗАМЕНА ВЕТЧИНЕ: КУРОГРУДКА В МОЛОКЕ
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л обезжиренного молока
- соль, любимые вами специи
Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
4. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Бутерброды получаются восхитительными!

Записи по теме:
Курогрудка в молоке
ингредиенты:4 куриные грудки1 л обезжиренного молокасоль, любимые вами специиприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него
Куриные грудки
ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специиприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные
Куриные грудки в молоке
мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специиприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2.
Сочная курица, похожая на
ингредиенты:куриные грудки — 4 шт.молоко — 1 лсоль, специи — по вкусуприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные
Куриные грудки по особой
мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специисолим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.доводим до кипения
Куриная грудка, похожая на
ингредиенты:куриные грудки — 4 шт.молоко — 1 лсоль, специи — по вкусуприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные
Жареная курогрудка в имбирном
ингредиенты:2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи)1/2 ч. ложки свеженатертого имбиря1 ст. ложка
Пряное блюдо станет украшением
куриные грудки с базиликом и помидорамиингредиенты: - грудки куриные – 3 шт. - помидоры – 3 шт. - базилик – 60 г - масло
Сыровяленые куриные грудки
ингредиенты:- куриные грудки- соль крупная- специи- портвейнприготовление:1. соль смешать со специями. добавить 1/4 стакана портвейна. перемешать.2. на дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. на него
Рулетики из куриных грудок
филе куриное любимые специи сыр (по желанию) овощи любые по желанию, или любимые сухофрукты зелень 1. берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время. (в оригинальном рецепте
За счет ломтиков сочного
куриные грудки с томатом и базиликомингредиенты:- 3 куриных филе- 2-3 помидора (лучше брать помягче)- пучок базилика- соль
Рецепт вкусной пастромы куриной
ингредиенты:- 400 г куриной грудки- 250 мл молока- 1 ч.л. соли- 2 ч.л. молотой паприки- 1/4 ч.л. мускатного ореха- 1/4 ч.л. куркумы- 1/4 ч.л. зира- 2 зубчика чеснока- 2 ч.л. меда- 1 ч.л. соевого соуса- 2 ст.л оливкового
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.