Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
Guest 8-03-2017, 15:24 0 Чтение

Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль крупная
- специи
- портвейн
Приготовление:
1. Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
2. На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
3. Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. 4. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток

Записи по теме:
Балык из куриного филе
ингредиенты:- 3 куриных филе (около 500 г)- 250 г крупной соли- 1 столовая ложка смеси перцев- 50 мл коньяка или вискиза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:грудки обмыть и насухо вытереть.смешать
Сочная курица, похожая на
ингредиенты:куриные грудки — 4 шт.молоко — 1 лсоль, специи — по вкусуприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные
Куриная грудка, похожая на
ингредиенты:куриные грудки — 4 шт.молоко — 1 лсоль, специи — по вкусуприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные
Куриные грудки в молоке
мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специиприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2.
Куриные грудки
ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специиприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные
Рецепт вкусной пастромы куриной
ингредиенты:- 400 г куриной грудки- 250 мл молока- 1 ч.л. соли- 2 ч.л. молотой паприки- 1/4 ч.л. мускатного ореха- 1/4 ч.л. куркумы- 1/4 ч.л. зира- 2 зубчика чеснока- 2 ч.л. меда- 1 ч.л. соевого соуса- 2 ст.л оливкового
Куриная грудка под сметанно -
ингредиенты:- 2 куриные грудки- 300 гр сметаны- 3-4 зубчика чеснока- 150 гр сыра- соль- перецсметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.куриные грудки выложить в форму для
Куриные грудки по особой
мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специисолим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.доводим до кипения
Румяная курочка так аппетитна,
маринованные куриные грудки в греческом стилеб*ж*у*ккал на 100гр 20.67*7.49*1.1*154.85ингредиенты:- 2 куриные грудки - 3 ст.л.
Куриные грудки (a la пасторма)
ингредиенты:- куриные грудки- соль- хмели-сунели- красный перец- растительное маслораскочегарить духовку по максимуму. куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро
Аппетитная грудка с лимоном и
запеченные куриные грудкиингредиенты:- куриные грудки 1 кг- лимон (сок) 1/2 шт.- соевый соус 2 ст. л.- горчица дижонская- соль
Пикантное блюдо, запеченное в
запеканка с курицей под пюре из цветной капустыингредиенты:- куриные грудки (порезать на маленькие кусочки) — 300 г-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.