Рецепт вкусной пастромы куриной
Guest 8-03-2017, 08:12 0 Чтение

Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 250 мл молока
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. молотой паприки
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 1/4 ч.л. куркумы
- 1/4 ч.л. зира
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. меда
- 1 ч.л. соевого соуса
- 2 ст.л оливкового масла
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться в холодильник на ночь.
2. Смешать все специи: паприку, зиру, куркуму, орех, чеснок, масло оливковое, соевый соус (можно взять тёмный), мёд, перемешать и обмазать этой смесью приправ куриные замаринованные грудки, положить на 30 минут. Затем обвязать грудки шпагатом, или капроновой ниткой, положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200С на 20 минут.

Записи по теме:
Пастрома из индюшиной / куриной
ингредиенты:грудка индейки или 2 куриные грудки1 стакан воды , 1 ст. ложка соли.5-6 долек чеснокаоливковое маслосмесь перцевза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:в глубокую чашку насыпать соль и
Пастрома из индюшиной / куриной
ингредиенты:грудка индейки или 2 куриные грудки1 стакан воды , 1 ст. ложка соли.5-6 долек чеснокаоливковое маслосмесь перцевза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:в глубокую чашку насыпать соль и
Пастрома из индюшиной или
ингредиенты:грудка индейки или 2 куриные грудки1 стакан воды , 1 ст. ложка соли.5-6 долек чеснокасмесь перцеволивковое маслоза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:в глубокую чашку насыпать соль и
Прочь магазинные колбасы и
пастрома из индюшиной / куриной грудкиингредиенты:- грудка индейки или 2 куриные грудки- 1 стакан воды , 1 ст. ложка соли.-
Румяная курочка так аппетитна,
маринованные куриные грудки в греческом стилеб*ж*у*ккал на 100гр 20.67*7.49*1.1*154.85ингредиенты:- 2 куриные грудки - 3 ст.л.
Суфле из куриной грудки и сыра
ингредиенты:филе куриной грудки 400г1 яйцо1 ст.л. молока1 ст.л. муки1 ст.л. сметаны 10%сыр 17% 60гза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление1. куриное филе пропустить через мясорубку или хорошо измельчить
Куриная грудка под сметанно -
ингредиенты:- 2 куриные грудки- 300 гр сметаны- 3-4 зубчика чеснока- 150 гр сыра- соль- перецсметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.куриные грудки выложить в форму для
Куриные грудки по–итальянски
ингредиенты:лук — 1/2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.чеснок — 2 зубчикапюре из томатов — 800 горегано — 1 ч. л.сахар — 1 ч. л.соль — 3/4 ч. л.куриные грудки — 4 шт.яйца куриные — 2 шт.соль (для грудок) — по вкусу
Куриные грудки по-итальянски
ингредиенты:лук — 1/2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.чеснок — 2 зубчикапюре из томатов — 800 горегано — 1 ч. л.сахар — 1 ч. л.соль — 3/4 ч. л.куриные грудки — 4 шт.яйца куриные — 2 шт.соль — по вкусу панировочные сухари —
Обожаю эти милые блюда в
куриные грудки с грибами в горшочкеб*ж*у*ккал на 100гр 16.57*1.52*3.23*91.96ингредиенты:-куриные грудки - 450г-шампиньоны - 200г-соевый
Куриные грудки по-итальянски
ингредиенты:лук — 1/2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.чеснок — 2 зубчикапюре из томатов — 800 горегано — 1 ч. л.сахар — 1 ч.
Аппетитная грудка с лимоном и
запеченные куриные грудкиингредиенты:- куриные грудки 1 кг- лимон (сок) 1/2 шт.- соевый соус 2 ст. л.- горчица дижонская- соль
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.