Жареная курогрудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой талии!
Guest 19-11-2016, 00:06 0 Чтение

Ингредиенты:
2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи)
1/2 ч. ложки свеженатертого имбиря
1 ст. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки черного перца
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.

Записи по теме:
Румяная курочка так аппетитна,
маринованные куриные грудки в греческом стилеб*ж*у*ккал на 100гр 20.67*7.49*1.1*154.85ингредиенты:- 2 куриные грудки - 3 ст.л.
Курица, фаршированная грибами и
ингредиенты: 1)куриные грудки 1 кг., 2)грибы (шампиньоны) 400 гр., . 3)чеснок 30 гр., 4)лук 100 гр.,5)соль и перец 6)сыр – 200 гр.,
Курица в сливочном соусе с
1 столовая ложка масла2 больших замаринованных (на ваш вкус) куриных грудки на кости2 больших лука-порея, тонко нарезать250 мл сливок2 зубчика чеснока, выдавить2 чайных ложки дижонской горчицы1 чайная ложка
Для праздничного застолья
фаршированная курица по-итальянскиингредиенты:- куриные грудки (без кожи и костей) – 4 шт- мягкий сыр – 200 г- помидоры – 4
Пряные куриные грудки в меду
куриные грудки по-восточному ингредиенты: - куриное филе - 500 г - соевый соус - 4 ст. л - мёд - 2 ст. л - чеснок - 7 г - перец - по
Куриные грудки "по-французски"
ингредиенты: куриное филе - 500 г сыр - 100 г сметана - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки шампиньоны - 200 г репчатый лук - 1 шт. сливки - 100 г соль, перец - по вкусу сливочное масло - для жарки приготовление: рецепт
Куриное рагу
ингредиенты: 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики); 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка сахара; 3 столовые ложки томатной пасты; 1 столовая ложка растительного масла без запаха; 2 зубчика
Нежнейшее куриное филе по
замена ветчине: курогрудка в молокеингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л обезжиренного молока- соль, любимые вами
Аппетитная грудка с лимоном и
запеченные куриные грудкиингредиенты:- куриные грудки 1 кг- лимон (сок) 1/2 шт.- соевый соус 2 ст. л.- горчица дижонская- соль
Вся магия в особом маринаде!
сочный стейк из куриной грудки ингредиенты:- куриная грудка - 500 г- лимонный сок - 2 ст. л- цедра лимона - 2 ст. л-оливковое
Аппетитная грудка с лимоном и
ингредиенты:куриные грудки 1 кглимон (сок) 1/2 шт.соевый соус 2 ст. л.горчица дижонскаясоль и паприка по вкусуоливковое маслоприготовление:куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте
Пастрома из куриной грудки в
ингредиенты:куриная грудка - 2 шт (цельные грудки, не половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1кг обе)вино красное сухое - 1,5 стаканагорчица в зёрнах - 2
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.