Сочная курица, похожая на ветчину
Guest 13-01-2017, 14:06 0 Чтение

Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Записи по теме:
Куриная грудка, похожая на
ингредиенты:куриные грудки — 4 шт.молоко — 1 лсоль, специи — по вкусуприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные
Куриные грудки
ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специиприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные
Курогрудка в молоке
ингредиенты:4 куриные грудки1 л обезжиренного молокасоль, любимые вами специиприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него
Куриные грудки в молоке
мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специиприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2.
Куриные грудки по особой
мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специисолим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.доводим до кипения
Нежнейшее куриное филе по
замена ветчине: курогрудка в молокеингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л обезжиренного молока- соль, любимые вами
Пряное блюдо станет украшением
куриные грудки с базиликом и помидорамиингредиенты: - грудки куриные – 3 шт. - помидоры – 3 шт. - базилик – 60 г - масло
Сыровяленые куриные грудки
ингредиенты:- куриные грудки- соль крупная- специи- портвейнприготовление:1. соль смешать со специями. добавить 1/4 стакана портвейна. перемешать.2. на дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. на него
КУРИЦА ПОД ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
150 ккал на 100 грингредиенты:- 2 куриные грудки- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)- средняя луковица-
Аппетитная грудка с лимоном и
ингредиенты:куриные грудки 1 кглимон (сок) 1/2 шт.соевый соус 2 ст. л.горчица дижонскаясоль и паприка по вкусуоливковое маслоприготовление:куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте
Ароматная курица, запеченая с
ингредиенты:грудка куриная 5 штконсервированный ананас 10 шткартофель 8 штсметана по вкусусыр нежирный100 гчеснок 1 зубчикмасло оливковое 2 ст. лсоль по вкусуперец черный молотый по вкусуприготовление:1. берем куриный
Острая паста с курицей
ингредиенты: куриные грудки — 2 шт. паста — 400 г сладкий болгарский перец — 2 шт. красная луковица среднего размера — 0,5
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.