Куриные грудки в молоке
Guest 11-01-2017, 16:48 0 Чтение

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
4. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
5. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Записи по теме:
Куриные грудки по особой
мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специисолим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.доводим до кипения
Куриные грудки
ингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л молока- соль- любимые вами специиприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные
Курогрудка в молоке
ингредиенты:4 куриные грудки1 л обезжиренного молокасоль, любимые вами специиприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него
Сочная курица, похожая на
ингредиенты:куриные грудки — 4 шт.молоко — 1 лсоль, специи — по вкусуприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные
Нежнейшее куриное филе по
замена ветчине: курогрудка в молокеингредиенты:- 4 куриные грудки- 1 л обезжиренного молока- соль, любимые вами
Куриная грудка, похожая на
ингредиенты:куриные грудки — 4 шт.молоко — 1 лсоль, специи — по вкусуприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные
Куриное филе в кляре (+ видео
мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!ингредиенты:куриные грудки - 600 г.,яйца - 3 шт.,мука - 2 ст.л. с верхом,лимонный сок - 1 ст.л.,зелень петрушки,соль,перец,смесь приправ "карри",тертый сыр - 50 г. (на
Куриное филе в кляре (+ видео
мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!ингредиенты:куриные грудки - 600 г.,яйца - 3 шт.,мука - 2 ст.л. с верхом,лимонный сок - 1 ст.л.,зелень петрушки,соль,перец,смесь приправ "карри",тертый сыр - 50 г. (на
Аппетитная грудка с лимоном и
запеченные куриные грудкиингредиенты:- куриные грудки 1 кг- лимон (сок) 1/2 шт.- соевый соус 2 ст. л.- горчица дижонская- соль
За счет ломтиков сочного
куриные грудки с томатом и базиликомингредиенты:- 3 куриных филе- 2-3 помидора (лучше брать помягче)- пучок базилика- соль
Аппетитная грудка с лимоном и
ингредиенты:куриные грудки 1 кглимон (сок) 1/2 шт.соевый соус 2 ст. л.горчица дижонскаясоль и паприка по вкусуоливковое маслоприготовление:куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте
Румяная курочка так аппетитна,
маринованные куриные грудки в греческом стилеб*ж*у*ккал на 100гр 20.67*7.49*1.1*154.85ингредиенты:- 2 куриные грудки - 3 ст.л.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.