Пряное блюдо станет украшением вашего застолья! Очень красиво и элегантно!
Guest 13-10-2016, 19:21 0 Чтение

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С БАЗИЛИКОМ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
- Грудки куриные – 3 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Базилик – 60 г
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца.
2. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика.
3. Сверху на базилик разложить кружки помидора.
4. Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.
5. Аккуратно закрепить края зубочистками.
6. На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки.
7. Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали.
Румяные грудки так аппетитны! Успейте и вы "урвать" кусочек!

Записи по теме:
За счет ломтиков сочного
куриные грудки с томатом и базиликомингредиенты:- 3 куриных филе- 2-3 помидора (лучше брать помягче)- пучок базилика- соль
Куриные грудки с томатом и
1)куриное филе (грудка) 600 гр.,2)помидоры 150 гр.,3)базилик (можно сушеный) 4)чеснок 20 гр., 5)соль, перец приготовление: куриное
Куриные грудки с томатами и
ингредиенты:3 куриных филе2-3 помидора (лучше брать помягче)пучок базиликасоль и перец по вкусуприготовление:“ужин за 30
Куриное филе с томатами и
мясо получается сочным и очень вкусным. а базилик придает особенный аромат курице. ужин за 30 минут!ингредиенты:• куриное филе - 800 г• помидор - 3 шт• базалик - 50 г• соль, перец - по вкусуприготовление:грудки моем и
Куриные грудки с ананасом
вам понадобится:1)куриные грудки 1200 гр,2)консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас) 300 гр., 3)твердый
Румяная курочка так аппетитна,
маринованные куриные грудки в греческом стилеб*ж*у*ккал на 100гр 20.67*7.49*1.1*154.85ингредиенты:- 2 куриные грудки - 3 ст.л.
Куриные грудки в грейпфрутовом
1)куриные грудки 1 кг., 2)лук репчатый 200 гр., 3)грейпфрутовый сок 400 гр.,4)маслины 100 гр., 5)красный жгучий перец 50 гр.,6)соль,
Аппетитная грудка с лимоном и
запеченные куриные грудкиингредиенты:- куриные грудки 1 кг- лимон (сок) 1/2 шт.- соевый соус 2 ст. л.- горчица дижонская- соль
Курица, фаршированная грибами и
ингредиенты: 1)куриные грудки 1 кг., 2)грибы (шампиньоны) 400 гр., . 3)чеснок 30 гр., 4)лук 100 гр.,5)соль и перец 6)сыр – 200 гр.,
Куриные грудки по-итальянски
ингредиенты:лук — 1/2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.чеснок — 2 зубчикапюре из томатов — 800 горегано — 1 ч. л.сахар — 1 ч.
Сочная курица, похожая на
ингредиенты:куриные грудки — 4 шт.молоко — 1 лсоль, специи — по вкусуприготовление:1. солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.2. доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные
Обожаю эти милые блюда в
куриные грудки с грибами в горшочкеб*ж*у*ккал на 100гр 16.57*1.52*3.23*91.96ингредиенты:-куриные грудки - 450г-шампиньоны - 200г-соевый
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.