Нежнейшее филе рыбы, запеченное под пряным соусом в духовке, это что-то! Попробуйте, вам понравится!
Guest 9-11-2016, 16:27 0 Чтение
ФИЛЕ МИНТАЯ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- Филе минтая — 400 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.
Записи по теме:
Запеченный минтай с лимоном
ингредиенты:филе минтая — 400 глимон — 1 шт.соль — по вкусуперец — по вкусуспеции для рыбы — 1-2 ч. л.приготовление:1. включите духовку нагреваться на 200 градусов.2. филе минтая промокните бумажным полотенцем. оно
Яркая сочная рыбка с ароматом
минтай запеченный с лимономингредиенты:- филе минтая 400 г- лимон 1 шт.- соль, перец, специи для рыбы по
Минтай с апельсинами
ингредиенты:1)филе минтая 500 гр., 2)апельсин 150 гр., 3)соль, перец , сушеная зелень - по вкусу.приготовление:филе минтая
Минтай в духовке
состав:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по
Запеченный минтай с овощами
ингредиенты:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по вкусуза рецепт спасибо
Тоже из разряда блюд "с
филе минтая под нежным суфлев 100 граммах примерно 100,2 ккал.вам понадобится:- 500 г филе минтая, - 2 яйца, - 250 мл молока, - 5 ст.л.
Белая рыба с лимоном
ингредиенты:филе рыбы (палтус, треска) – 4 шт;лимон – 1/2 шт;сахарозаменитель – 1 ч.л;масло оливковое – 1 ст.л;петрушка, соль, перец.приготовление:1. филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, с двух сторон натереть
Филе минтая под нежным суфле.
ингредиенты:500 г филе минтая, 2 яйца, 250 мл молока, 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты, соль, перец.рыбу нарезать небольшими кусочками. обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на
Нежная рыбка под пряным соусом
минтай под сметанно-чесночным соусомингредиенты:- минтай 400 г- сметана 150 г- чеснок 5 г- соль, перец черный молотый по
Румяные, ароматные, нежные
рыбные котлетки из филе минтаяингредиенты:- 500-600 гр рыбы филе минтая- 1 луковица- 1 яйцо- 1 чайная ложка кукурузного
Рыбные котлетки из филе минтая
ингредиенты: 500-600 гр рыбы филе минтая 1 луковица 1 яйцо 1 чайная ложка кукурузного крахмала соль,перец,орегано по вкусу овсянные отруби для панировки. приготовление: - перемолоть филе рыбы,луковицу на
Запеченный минтай под
ингредиенты:минтай 400 гсметана 150 гукроп 1 пучокмасло оливковое 1 ст. ложкачеснок 5 гприправа для рыбы по вкусусок лимонный по вкусусоль, перец черный молотый по вкусуприготовление:1. минтай обрезать на филе,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.