Белая рыба с лимоном
Guest 6-02-2017, 04:12 0 Чтение

Ингредиенты:
филе рыбы (палтус, треска) – 4 шт;
лимон – 1/2 шт;
сахарозаменитель – 1 ч.л;
масло оливковое – 1 ст.л;
петрушка, соль, перец.
Приготовление:
1. Филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, с двух сторон натереть солью и перцем. Посыпать сверху сахарозаменителем.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить филе 2-3 минуты сахарной стороной вниз.
3. Переложить рыбу в форму для запекания, сверху выложить дольки лимона и поставить запекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
4. Готовое филе посыпать петрушкой.

Записи по теме:
Нежнейшее филе рыбы, запеченное
филе минтая с лимоном в духовкеингредиенты:- филе минтая — 400 грамм- лимон — 1 штука- соль — по вкусу- перец — по вкусу-
Запеченный минтай с лимоном
ингредиенты:филе минтая — 400 глимон — 1 шт.соль — по вкусуперец — по вкусуспеции для рыбы — 1-2 ч. л.приготовление:1. включите духовку нагреваться на 200 градусов.2. филе минтая промокните бумажным полотенцем. оно
Здоровый ужин за 30 минут -
ингредиенты: 2 филе лосося по 170 голивковое маслосоль и молотый перецпетрушкалимонприготовление:нагрейте духовку до 225 градусов. ополосните и высушите филе. слегка натрите филе маслом и присыпьте солью и перцем.
Минтай в духовке
состав:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по
Яркая сочная рыбка с ароматом
минтай запеченный с лимономингредиенты:- филе минтая 400 г- лимон 1 шт.- соль, перец, специи для рыбы по
Ароматная рыбка, белейшая,
белая рыба по-итальянскиингредиенты:- 4 филе белой рыбы (например, трески – 600 г)- помидоры черри (500 г)- чёрные маслины (50 г)
Запеченный минтай с овощами
ингредиенты:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по вкусуза рецепт спасибо
ТОП–5 рыбных рецепта для ужина
1. рыба "по-французски"ингредиенты:филе рыбы — 500 гпомидор — 1 шт.натуральный йогурт — 1 ст. л.сыр нежирный — 75 гсоль,
Медово-лимонные куриные грудки
ингредиенты:куриное филе — 2 шт. жидкий мед — 2 ст. л. лимон — 2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.соль и молотый черный перец —
ТОП–5 рыбных рецепта к
1. рыба "по-французски"ингредиенты:филе рыбы — 500 гпомидор — 1 шт.натуральный йогурт — 1 ст. л.сыр нежирный — 75 гсоль, перец — по вкусуприготовление:1. рыбу нарезать небольшими кусочками. посолить, поперчить, оставить
Медово-лимонные куриные грудки
ингредиенты:куриное филе — 2 шт. жидкий мед — 2 ст. л. лимон — 2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.соль и молотый черный перец — по вкусуприготовление: 1. смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую
Медово-лимонные куриные грудки
ингредиенты:куриное филе — 2 шт. жидкий мед — 2 ст. л. лимон — 2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.соль и молотый черный перец — по вкусуприготовление: 1. смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.