Яркая сочная рыбка с ароматом лимона это восхитительно, друзья! Угощаю рецептом!
Guest 11-11-2016, 20:27 0 Чтение

МИНТАЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛИМОНОМ
Ингредиенты:
- Филе минтая 400 г
- Лимон 1 шт.
- Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Приготовление:
1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Пробуем и восхищаемся!

Записи по теме:
Запеченный минтай с лимоном
ингредиенты:филе минтая — 400 глимон — 1 шт.соль — по вкусуперец — по вкусуспеции для рыбы — 1-2 ч. л.приготовление:1. включите духовку нагреваться на 200 градусов.2. филе минтая промокните бумажным полотенцем. оно
Нежнейшее филе рыбы, запеченное
филе минтая с лимоном в духовкеингредиенты:- филе минтая — 400 грамм- лимон — 1 штука- соль — по вкусу- перец — по вкусу-
Минтай с апельсинами
ингредиенты:1)филе минтая 500 гр., 2)апельсин 150 гр., 3)соль, перец , сушеная зелень - по вкусу.приготовление:филе минтая
Минтай в духовке
состав:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по
Запеченный минтай с овощами
ингредиенты:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по вкусуза рецепт спасибо
Нежная сочная рыбка в
минтай с апельсином в мультиваркеингредиенты: - филе минтая 800 гр., белка 128 гр., жира 8 гр., 576 ккал- апельсин 200 гр., белка 1,8
Тоже из разряда блюд "с
филе минтая под нежным суфлев 100 граммах примерно 100,2 ккал.вам понадобится:- 500 г филе минтая, - 2 яйца, - 250 мл молока, - 5 ст.л.
Белая рыба с лимоном
ингредиенты:филе рыбы (палтус, треска) – 4 шт;лимон – 1/2 шт;сахарозаменитель – 1 ч.л;масло оливковое – 1 ст.л;петрушка, соль, перец.приготовление:1. филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, с двух сторон натереть
Филе минтая под нежным суфле.
ингредиенты:500 г филе минтая, 2 яйца, 250 мл молока, 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты, соль, перец.рыбу нарезать небольшими кусочками. обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на
Румяные, ароматные, нежные
рыбные котлетки из филе минтаяингредиенты:- 500-600 гр рыбы филе минтая- 1 луковица- 1 яйцо- 1 чайная ложка кукурузного
Филе минтая с помидорами и сыром
ингридиенты:1)минтай (филе) 600 гр., 2)сок лимона 1/2 шт., 3)помидоры 200 гр., 4)сыр (российский) 100 гр.,5)петрушка (зелень,
Рыбные котлеты с цветной
ингредиенты:1) филе минтая 200 гр.,2) цветная капуста 200 гр.,3) лук репчатый 100 гр.,4) яйцо 100 гр.,5) соль, перец - по
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.