Нежная рыбка под пряным соусом это восхитительно! Вы только попробуйте!
Guest 13-10-2016, 00:45 0 Чтение

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.
Подавать с легким салатом.

Записи по теме:
Запеченный минтай под
ингредиенты: минтай 400 г сметана 150 г чеснок 5 г соль, перец черный молотый по вкусу приправа для рыбы по вкусу укроп 1
Запеченный минтай под
ингредиенты: минтай 400 г сметана 150 г чеснок 5 г соль, перец черный молотый по вкусу приправа для рыбы по вкусу укроп 1 пучок масло оливковое 1 ст. ложка сок лимонный по вкусу приготовление: 1. минтай обрезать на
Запеченный минтай под
ингредиенты:минтай 400 гсметана 150 гукроп 1 пучокмасло оливковое 1 ст. ложкачеснок 5 гприправа для рыбы по вкусусок лимонный по вкусусоль, перец черный молотый по вкусуприготовление:1. минтай обрезать на филе,
Запеченный минтай под
ингредиенты:минтай 400 гсметана 150 гукроп 1 пучокмасло оливковое 1 ст. ложкачеснок 5 гприправа для рыбы по вкусусок лимонный по вкусусоль, перец черный молотый по вкусуприготовление:1. минтай обрезать на филе,
Нежнейшее филе рыбы, запеченное
филе минтая с лимоном в духовкеингредиенты:- филе минтая — 400 грамм- лимон — 1 штука- соль — по вкусу- перец — по вкусу-
Минтай в духовке
состав:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по
Яркая сочная рыбка с ароматом
минтай запеченный с лимономингредиенты:- филе минтая 400 г- лимон 1 шт.- соль, перец, специи для рыбы по
Нежнейшая сочная рыбка под
треска с арахисовым соусомингредиенты:- 400 г филе трески- 40 г арахиса- 0,5 пучка укропа- 2 зубчика чеснока- 5 ст.л.
Запеченный минтай с овощами
ингредиенты:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по вкусуза рецепт спасибо
Паста с лососем: подборка
1. паста с копченым лососемингредиенты:спагетти — 200 гсливочное масло — 1 ч. л.раздавленный чеснок — 1 зубчиксливки — 150 млвзбитые яйца — 2 шт.тертый пармезан — 3 ст. л.копченый лосось, нарезанный — 120 гнарезанный
Филе минтая с помидорами и сыром
ингридиенты:1)минтай (филе) 600 гр., 2)сок лимона 1/2 шт., 3)помидоры 200 гр., 4)сыр (российский) 100 гр.,5)петрушка (зелень,
Готовим рыбку: подборка
поделись с друзьями ✏1. рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезанаингредиенты:филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт.сметана — 4 ст. л. тертый пармезан — 2 ст. л.большой помидор — 1 шт.укроп —
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.