Регистрация
Наши работы

Нежная рыбка под пряным соусом это восхитительно! Вы только попробуйте!

Guest 13-10-2016, 00:45 0 Чтение

купить с доставкой




МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу

Приготовление:

1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.

Подавать с легким салатом.

 

купить с доставкой

Записи по теме:

Запеченный минтай под

ингредиенты: минтай 400 г сметана 150 г чеснок 5 г соль, перец черный молотый по вкусу приправа для рыбы по вкусу укроп 1

03.12.16 Чтение

Запеченный минтай под

ингредиенты: минтай 400 г сметана 150 г чеснок 5 г соль, перец черный молотый по вкусу приправа для рыбы по вкусу укроп 1 пучок масло оливковое 1 ст. ложка сок лимонный по вкусу приготовление: 1. минтай обрезать на

19.02.17 Чтение

Запеченный минтай под

ингредиенты:минтай 400 гсметана 150 гукроп 1 пучокмасло оливковое 1 ст. ложкачеснок 5 гприправа для рыбы по вкусусок лимонный по вкусусоль, перец черный молотый по вкусуприготовление:1. минтай обрезать на филе,

22.03.17 Чтение

Запеченный минтай под

ингредиенты:минтай 400 гсметана 150 гукроп 1 пучокмасло оливковое 1 ст. ложкачеснок 5 гприправа для рыбы по вкусусок лимонный по вкусусоль, перец черный молотый по вкусуприготовление:1. минтай обрезать на филе,

22.03.17 Чтение

Нежнейшее филе рыбы, запеченное

филе минтая с лимоном в духовкеингредиенты:- филе минтая — 400 грамм- лимон — 1 штука- соль — по вкусу- перец — по вкусу-

09.11.16 Чтение

Минтай в духовке

состав:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по

17.01.17 Чтение

Яркая сочная рыбка с ароматом

минтай запеченный с лимономингредиенты:- филе минтая 400 г- лимон 1 шт.- соль, перец, специи для рыбы по

11.11.16 Чтение

Нежнейшая сочная рыбка под

треска с арахисовым соусомингредиенты:- 400 г филе трески- 40 г арахиса- 0,5 пучка укропа- 2 зубчика чеснока- 5 ст.л.

05.11.16 Чтение

Запеченный минтай с овощами

ингредиенты:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по вкусуза рецепт спасибо

27.01.17 Чтение

Паста с лососем: подборка

1. паста с копченым лососемингредиенты:спагетти — 200 гсливочное масло — 1 ч. л.раздавленный чеснок — 1 зубчиксливки — 150 млвзбитые яйца — 2 шт.тертый пармезан — 3 ст. л.копченый лосось, нарезанный — 120 гнарезанный

31.03.17 Чтение

Филе минтая с помидорами и сыром

ингридиенты:1)минтай (филе) 600 гр., 2)сок лимона 1/2 шт., 3)помидоры 200 гр., 4)сыр (российский) 100 гр.,5)петрушка (зелень,

11.12.16 Чтение

Готовим рыбку: подборка

поделись с друзьями ✏1. рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезанаингредиенты:филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт.сметана — 4 ст. л. тертый пармезан — 2 ст. л.большой помидор — 1 шт.укроп —

07.05.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть