Куриные грудки, фаршированные омлетом
Guest 2-02-2017, 19:03 0 Чтение

Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.
яйца — 5 шт.
сыр 17% — 150 г
морковь — 0,5 шт.
консервированный зеленый горошек — 0,5 банки
соль, карри, перец
сметана
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Начнем с разноцветных омлетиков, которые у нас пойдут в начинку. Разбиваем четыре яйца, трем на мелкой терке морковку и сыр, мелко режем укроп и петрушку, солим и взбиваем. Количество моркови зависит от ее размера, от средней морковки нужна приблизительно половина, сыра нужно взять небольшой кусочек — грамм на 50.
Лучше взбивать венчиком, на крайний случай — миксером, но не в блендере, так как он все разобьет до однородности, и блинчики утратят разноцветную окраску.
Берем маленькую сковородку и жарим 4 омлета с двух сторон. Омлеты не должны быть толстыми.
Разделываем куриные грудки: снимаем кожицу и жир, удаляем кости. Каждую грудку разрезаем пополам. После отделения кости на каждой половинке будет большое и малое филе, не очень прочно соединенное с основной частью.
Малое филе нужно отделить, мы его используем для второй части начинки. Большое филе надрезаем кармашком, чтобы можно было развернуть в виде книжки, солим, перчим, посыпаем карри.
Отделенное малое филе мелко режем или прокручиваем через мясорубку, разбиваем в фарш яйцо, солим и смешиваем с зеленым горошком.
Разворачиваем подготовленные куриные грудки «книжкой», слегка отбиваем через пленку, кладем на мясо омлет и 1-2 ложки фарша с горошком.
Сворачиваем рулетик (перематываем ниткой) или просто складываем пополам и скрепляем зубочистками. Укладываем рулетики в форму для запекания, смазываем сверху сметаной. Запекаем полчаса при 180 градусах.
Проверяем готовность, как пирог, с помощью зубочистки, она должна легко входить. Для улучшения внешнего вида и получения румяной корочки можно положить сверху по пластинке сыра и зарумянить.

Записи по теме:
Куриные грудки, фаршированные
ингредиенты:куриные грудки — 2 шт.яйца — 5 шт.сыр 17% — 150 гморковь — 0,5 шт.консервированный зеленый горошек — 0,5 банкисоль, карри, перецсметаназа рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:начнем с
Запеченное куриное филе: ПП-ужин
ингредиенты:куриное филе - 1 кгапельсин - 1 штсвежие шампиньоны - 200 г тертого сыра нежирного - 50 г соль, карри - по вкусуза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:куриные грудки разделить на 2 части -
Пряное блюдо станет украшением
куриные грудки с базиликом и помидорамиингредиенты: - грудки куриные – 3 шт. - помидоры – 3 шт. - базилик – 60 г - масло
Потрясающе вкусные, сочные,
куриные шницелиингредиенты:- куриная грудка — 1 шт.- яйца — 2–3 шт.- сухари панировочные — 1 стакан- соль — по вкусу- масло
За счет ломтиков сочного
куриные грудки с томатом и базиликомингредиенты:- 3 куриных филе- 2-3 помидора (лучше брать помягче)- пучок базилика- соль
Ароматнейшее блюдо из курочки
куриное филе, приготовленное в "вакууме"ингредиенты- соль- куриные грудки (с кожей)- 4 веточки укропа- 2 ст. л. оливкового
Пряные куриные грудки в меду
куриные грудки по-восточному ингредиенты: - куриное филе - 500 г - соевый соус - 4 ст. л - мёд - 2 ст. л - чеснок - 7 г - перец - по
Куриные грудки, фаршированные
ингредиенты:грудка куриная — 4 шт.бекон варено-копченый — 200 гчеснок молодой — 2 зубчикастебель зеленого лука — 3 шт.сыр
Пастрома из индюшиной / куриной
ингредиенты:грудка индейки или 2 куриные грудки1 стакан воды , 1 ст. ложка соли.5-6 долек чеснокаоливковое маслосмесь перцевза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:в глубокую чашку насыпать соль и
Пастрома из индюшиной / куриной
ингредиенты:грудка индейки или 2 куриные грудки1 стакан воды , 1 ст. ложка соли.5-6 долек чеснокаоливковое маслосмесь перцевза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:в глубокую чашку насыпать соль и
Куриные грудки с ананасом
вам понадобится:1)куриные грудки 1200 гр,2)консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас) 300 гр., 3)твердый
Пастрома из индюшиной или
ингредиенты:грудка индейки или 2 куриные грудки1 стакан воды , 1 ст. ложка соли.5-6 долек чеснокасмесь перцеволивковое маслоза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:в глубокую чашку насыпать соль и
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.