Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Guest 26-11-2016, 08:33 0 Чтение

Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой. Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
3. Обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
#закуски@bon

Записи по теме:
Куриная грудка под сметанно -
ингредиенты:- 2 куриные грудки- 300 гр сметаны- 3-4 зубчика чеснока- 150 гр сыра- соль- перецсметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.куриные грудки выложить в форму для
Куриные грудки, фаршированные
4 куриные грудки без кожи и костей, примерно по 125 г каждая, 50 г голубого сыра (например дор-блю, если не любите такой сыр –
Для праздничного застолья
фаршированная курица по-итальянскиингредиенты:- куриные грудки (без кожи и костей) – 4 шт- мягкий сыр – 200 г- помидоры – 4
Куриная грудка под йогуртовым
нам понадобится:2 куриные грудки (мясо можно заменить).300 г йогурта или нежирной сметаны3-4 зубчика чеснока150 г
Куриная грудка под
ингредиенты:1) куриная грудка 600 гр.2) йогурт 0% 300 мл.3) чеснок 12 гр.,4) сыр 17% 150 гр.5) соль, перец - по вкусуприготовление:йогурт
Румяная пряная курочка для
куриная грудка под йогуртовым соусом с сыромнам понадобится:- 2 куриные грудки (мясо можно заменить).- 300 г йогурта или
Куриные грудки с ананасом
вам понадобится:1)куриные грудки 1200 гр,2)консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас) 300 гр., 3)твердый
Пряные куриные грудки,
запеченные куриные грудки в белом соусеингредиенты:- 4 куриных грудки- четверть стакана нарезанного зеленого лука-
Пряные куриные грудки идеальны
запеченные куриные грудки со сливочным соусомингредиенты:- 4 куриных грудки- четверть стакана нарезанного зеленого
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СМЕТАННОМ
ингредиенты:- грудка куриная - 2 шт.- сметана - 1 ст.- чеснок - 4 зубчика- сыр твердый нежирный - 150 г- соль, приправы - по вкусуприготовление:1. приготовить соус. чеснок очистить и измельчить. сметану посолить и
Куриные грудки (a la пасторма)
ингредиенты:- куриные грудки- соль- хмели-сунели- красный перец- растительное маслораскочегарить духовку по максимуму. куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро
Фаршированные куриные грудки
ингредиенты:2 куриные грудкисыр фета по вкусу1/2 цуккини или кабочка1/2 морковисоль и перец по вкусуоливковое маслодля маринада:йогурт натуральный1 ч.л оливкового масласок 1/2 лимона1 ч.л орегано1 ч.л рубленого
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.