Ароматнейшее блюдо из курочки будет отлично смотреться на вашем столе! Рецепт простой и быстрый!
Guest 6-11-2016, 12:42 0 Чтение

КУРИНОЕ ФИЛЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ В "ВАКУУМЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- куриные грудки (с кожей)
- 4 веточки укропа
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 лавровых листа
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин.
2. Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 2 слоя пищевой пленки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под пленки воздух.
3. Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из воды, дать остыть.
Снять пленку, мясо нарезать тонкими кусочками и подать к столу.

Записи по теме:
Румяная курочка так аппетитна,
маринованные куриные грудки в греческом стилеб*ж*у*ккал на 100гр 20.67*7.49*1.1*154.85ингредиенты:- 2 куриные грудки - 3 ст.л.
Блюдо, достойное оваций! Гости
фаршированные куриные грудки с розмариномингредиенты- 4 куриные грудки- масло сливочное – 1 ст. л.- огурец соленый- 4
Ароматный сочный цыпленок
цыпленок в сливочном соусе с укропомингредиенты- малиновый уксус – 1 ст. л.- растительное масло – 2 ст.л.- помидоры черри-
Куриные колбаски с курагой
ингредиенты:грудки куриные филе 4 шт. большихсоль, специи по вкусукурага по 4-5 шт. на рулетикшалфей по 2-3 листочка на рулетикперец горький по 3-4 колечка на рулетикприготовление:1. курагу замочить горячей водой,
Куриные грудки в грейпфрутовом
1)куриные грудки 1 кг., 2)лук репчатый 200 гр., 3)грейпфрутовый сок 400 гр.,4)маслины 100 гр., 5)красный жгучий перец 50 гр.,6)соль,
Куриные колбаски-рулетики с
вкусное сочное мясо! такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!ингредиенты:- грудки куриные филе – 4 шт. больших- соль, специи – по вкусу- курага – по 4-5 шт. на рулетик- шалфей
Куриные грудки с томатом и
1)куриное филе (грудка) 600 гр.,2)помидоры 150 гр.,3)базилик (можно сушеный) 4)чеснок 20 гр., 5)соль, перец приготовление: куриное
Рецепт вкусной пастромы куриной
ингредиенты:- 400 г куриной грудки- 250 мл молока- 1 ч.л. соли- 2 ч.л. молотой паприки- 1/4 ч.л. мускатного ореха- 1/4 ч.л. куркумы- 1/4 ч.л. зира- 2 зубчика чеснока- 2 ч.л. меда- 1 ч.л. соевого соуса- 2 ст.л оливкового
Фаршированные куриные грудки
ингредиенты:2 куриные грудкисыр фета по вкусу1/2 цуккини или кабочка1/2 морковисоль и перец по вкусуоливковое маслодля маринада:йогурт натуральный1 ч.л оливкового масласок 1/2 лимона1 ч.л орегано1 ч.л рубленого
Пряное блюдо станет украшением
куриные грудки с базиликом и помидорамиингредиенты: - грудки куриные – 3 шт. - помидоры – 3 шт. - базилик – 60 г - масло
Сочная буженина из нежной
пряная буженина из куриной грудки ингредиенты: - куриная грудка - 800 г - чеснок - 5 г - паприка молотая - 5 г - орегано - 3 г -
Куриные грудки по-итальянски
ингредиенты:лук — 1/2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.чеснок — 2 зубчикапюре из томатов — 800 горегано — 1 ч. л.сахар — 1 ч.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.