Куриные грудки с ананасом (употреблять в любое время)
Guest 12-12-2016, 19:09 0 Чтение

Вам понадобится:
1)куриные грудки 1200 гр,
2)консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас) 300 гр.,
3)твердый сыр150 гр.,
4)сметана 50 гр.,
соль, перец
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.

Записи по теме:
КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСАМИ.
курица очень хорошо сочетается с кисло-сладкими фруктовыми вкусами, вот еще один рецепт на тему курицы и фруктов.ингредиенты:- 1 куриная грудка- 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)- 4
Куриная грудка под йогуртовым
нам понадобится:2 куриные грудки (мясо можно заменить).300 г йогурта или нежирной сметаны3-4 зубчика чеснока150 г
Куриные грудки (a la пасторма)
ингредиенты:- куриные грудки- соль- хмели-сунели- красный перец- растительное маслораскочегарить духовку по максимуму. куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро
Пряное блюдо станет украшением
куриные грудки с базиликом и помидорамиингредиенты: - грудки куриные – 3 шт. - помидоры – 3 шт. - базилик – 60 г - масло
Куриная грудка под сметанно -
ингредиенты:- 2 куриные грудки- 300 гр сметаны- 3-4 зубчика чеснока- 150 гр сыра- соль- перецсметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.куриные грудки выложить в форму для
Куриные грудки, фаршированные
ингредиенты:грудка куриная — 4 шт.бекон варено-копченый — 200 гчеснок молодой — 2 зубчикастебель зеленого лука — 3 шт.сыр
Румяная пряная курочка для
куриная грудка под йогуртовым соусом с сыромнам понадобится:- 2 куриные грудки (мясо можно заменить).- 300 г йогурта или
Куриные грудки, фаршированные
4 куриные грудки без кожи и костей, примерно по 125 г каждая, 50 г голубого сыра (например дор-блю, если не любите такой сыр –
Фаршированные куриные грудки.
ингредиенты:- 4 куриных грудки- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)- 2 зубчика чеснока- 2-3 ст.л. сметаны- соль, специи по вкусу-
Как вкусно приготовить куриную
как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем как сделать ее сочной и нежной приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! если посыпать грудку паприкой,
Куриные грудки по-итальянски
ингредиенты:лук — 1/2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.чеснок — 2 зубчикапюре из томатов — 800 горегано — 1 ч. л.сахар — 1 ч.
Существует сотни способов
куриные грудки с нежной сырной корочкойингредиенты: - куриная грудка - 1 яйцо - йогурт натуральный 100 г - маложирный
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.