Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом для ПП-ужина!
Guest 22-03-2017, 23:48 0 Чтение

Ингредиенты:
Минтай 400 г
Сметана 150 г
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 1 ст. ложка
Чеснок 5 г
Приправа для рыбы по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Записи по теме:
Запеченный минтай под
ингредиенты:минтай 400 гсметана 150 гукроп 1 пучокмасло оливковое 1 ст. ложкачеснок 5 гприправа для рыбы по вкусусок лимонный по вкусусоль, перец черный молотый по вкусуприготовление:1. минтай обрезать на филе,
Запеченный минтай под
ингредиенты: минтай 400 г сметана 150 г чеснок 5 г соль, перец черный молотый по вкусу приправа для рыбы по вкусу укроп 1
Нежная рыбка под пряным соусом
минтай под сметанно-чесночным соусомингредиенты:- минтай 400 г- сметана 150 г- чеснок 5 г- соль, перец черный молотый по
Запеченный минтай под
ингредиенты: минтай 400 г сметана 150 г чеснок 5 г соль, перец черный молотый по вкусу приправа для рыбы по вкусу укроп 1 пучок масло оливковое 1 ст. ложка сок лимонный по вкусу приготовление: 1. минтай обрезать на
Запеченный минтай с овощами
ингредиенты:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по вкусуза рецепт спасибо
Яркая сочная рыбка с ароматом
минтай запеченный с лимономингредиенты:- филе минтая 400 г- лимон 1 шт.- соль, перец, специи для рыбы по
Филе минтая с помидорами и сыром
ингридиенты:1)минтай (филе) 600 гр., 2)сок лимона 1/2 шт., 3)помидоры 200 гр., 4)сыр (российский) 100 гр.,5)петрушка (зелень,
Минтай в духовке
состав:рыба минтай, филе замороженное - 2 шт.помидоры красные - 1 шт.перец болгарский - 2 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчикакольраби – 300 гр..оливковое масло – 1 ст.л.перец и соль по
Филе минтая под нежным суфле.
ингредиенты:500 г филе минтая, 2 яйца, 250 мл молока, 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты, соль, перец.рыбу нарезать небольшими кусочками. обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на
Запеченный минтай с лимоном
ингредиенты:филе минтая — 400 глимон — 1 шт.соль — по вкусуперец — по вкусуспеции для рыбы — 1-2 ч. л.приготовление:1. включите духовку нагреваться на 200 градусов.2. филе минтая промокните бумажным полотенцем. оно
Нежнейшее филе рыбы, запеченное
филе минтая с лимоном в духовкеингредиенты:- филе минтая — 400 грамм- лимон — 1 штука- соль — по вкусу- перец — по вкусу-
Тоже из разряда блюд "с
филе минтая под нежным суфлев 100 граммах примерно 100,2 ккал.вам понадобится:- 500 г филе минтая, - 2 яйца, - 250 мл молока, - 5 ст.л.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.