Нежные ленивые вареники в завтраку
Guest 30-12-2016, 19:03 0 Чтение

Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

Записи по теме:
Еще одно замечательное блюдо
нежные ленивые вареникинам потребуется:- творог однородный 5% (протертый) – 500 г- мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)- яйцо – 2
Ленивые вареники с творогом
ингредиенты:творог – 450 гсахар – 2 ст.л.яйцо – 1 шт.мука – 140 гсоль – по вкусу приготовление:1. выложите в миску творог,
Ленивые вареники - отличное
ленивые вареники на пару ингредиенты:- 170-200 г творога (1 пачка)- 1 яйцо- 1 столовая ложка сахара- 150 г мукиприготовление:1.
Топ–5 самых вкусных вареников
классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!1. вареники с
Вареники ленивые
ингредиенты:творог 250 гяйцо куриное 1 штмасло топленое 1 ст.л.соль 2 гсахар песок 2 ч.лмука пшеничная 3 ст.л.приготовление:смешаем масло, яйцо, соль и сахар. добавим творог и как следует разомнём. присыплем 2-3
Рецепт ленивых вареников с
ингредиенты:мука – 100 гтворог – 500 гсахар – 50 гкуриное яйцо – 1 шт.соль – по вкусумасло сливочное – по
Быстро и просто готовятся
пончики творожные за 10 минутингредиенты: - яйцо 1 шт. - сахар 5 ч.л. (50 гр.) - творог жирный 250 гр. - мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Научитесь лепить вкуснейшие
ингредиенты:для теста:3 стакана муки2 яйца1/2 стакана холодной воды1/4 стакана молока1/2 чайной ложки солидля начинки:свежие или мороженные вишни (черешки) 675 гдля соуса:замороженные ягоды - 1,5 стаканалимонный сок - 1
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
cупер-тесто на пельмени и вареники. всегда чистая кухня. запомните изюминку рецепта. тесто получается замечательное! называется "чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. я в него влюбилась и делаю
Постные вареники с картошкой и
ингредиенты:мука — 500 гледяная вода — 200 млоливковое масло — 2 ст. л.соль — 1 щепоткакартофель — 500 ггрибы — 250 глук — 2 шт.специи — по вкусурастительное масло — для обжаривания1. смешать муку, воду, оливковое масло
Вареники с курицей и капустой
ингридиенты:1)мука 400 гр.,2)яйцо 100 гр.,3)китайская капуста 400 гр., 4)куриная грудка (без кожи и костей) 300 гр., 5)репчатый лук 100
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН
ингредиенты:для коржей:● мука - 600-650 грамм;● маргарин или сливочное масло - 350 грамм;● вода - 150 миллилитров;● яйцо - 2
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.