Ленивые вареники - отличное блюдо. Особенно, если готовить их на пару, а не варить в кастрюльке. Ведь в этом случае за приготовлением не нужно следить и спокойно заниматься своими делами. А вареники все равно получатся идеальными - в меру плотными и не сл
Guest 24-10-2016, 08:12 0 Чтение

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ НА ПАРУ
Ингредиенты:
- 170-200 г творога (1 пачка)
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 150 г муки
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо и сахар, перемешиваем. Высыпаем муку и замешиваем тесто.
2. Из теста формируем шарики размером с грецкий орех или чуть меньше, расплющиваем их, при необходимости используя дополнительную муку, если тесто влажное. Размещаем вареники в корзине пароварки и готовим 10 минут.
Если пароварки нет, можно и просто отварить вареники - бросить в кипящую воду, дождаться пока галушки не всплывут и дать повариться еще пару минут. Периодически помешивать, чтобы вареники не слиплись.
Подаем вареники, полив их растопленным сливочным маслом и посыпав корицей.

Записи по теме:
Ленивые вареники с творогом
ингредиенты:творог – 450 гсахар – 2 ст.л.яйцо – 1 шт.мука – 140 гсоль – по вкусу приготовление:1. выложите в миску творог,
Еще одно замечательное блюдо
нежные ленивые вареникинам потребуется:- творог однородный 5% (протертый) – 500 г- мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)- яйцо – 2
Нежные ленивые вареники в
ингредиенты:- творог однородный 9% (протертый) – 500 г- мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)- яйцо – 2 шт.- сахар – 50 г- масло сливочное – 50 г- специя: ванилин – 0,5 г- соль по вкусу для варки- сметана для
Топ–5 самых вкусных вареников
классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!1. вареники с
Любимые с детства варенички!
диетические ленивые вареники(около 250 ккал. на одну порцию)ингредиенты (на 2 порции):- пачка обезжиренного творога- 1 яйцо-
Рецепт ленивых вареников с
ингредиенты:мука – 100 гтворог – 500 гсахар – 50 гкуриное яйцо – 1 шт.соль – по вкусумасло сливочное – по
Невероятно простой рецепт
ленивые вареники с клубникойнам потребуется:- 250гр творога обезжиренного- белок 1 яйца- 20гр рисовой муки- клубника
Вареники ленивые
ингредиенты:творог 250 гяйцо куриное 1 штмасло топленое 1 ст.л.соль 2 гсахар песок 2 ч.лмука пшеничная 3 ст.л.приготовление:смешаем масло, яйцо, соль и сахар. добавим творог и как следует разомнём. присыплем 2-3
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
cупер-тесто на пельмени и вареники. всегда чистая кухня. запомните изюминку рецепта. тесто получается замечательное! называется "чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. я в него влюбилась и делаю
Постные вареники с картошкой и
ингредиенты:мука — 500 гледяная вода — 200 млоливковое масло — 2 ст. л.соль — 1 щепоткакартофель — 500 ггрибы — 250 глук — 2 шт.специи — по вкусурастительное масло — для обжаривания1. смешать муку, воду, оливковое масло
Вареники с курицей и капустой
ингридиенты:1)мука 400 гр.,2)яйцо 100 гр.,3)китайская капуста 400 гр., 4)куриная грудка (без кожи и костей) 300 гр., 5)репчатый лук 100
Тесто на кипятке для пельменей.
универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков это не тесто, а просто песня! нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.