Постные вареники с картошкой и грибами
Guest 1-03-2017, 07:39 0 Чтение

Ингредиенты:
Мука — 500 г
Ледяная вода — 200 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Картофель — 500 г
Грибы — 250 г
Лук — 2 шт.
Специи — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
1. Смешать муку, воду, оливковое масло и соль. Замесить эластичное тесто, завернуть его в пленку, пока готовится начинка.
2. Очистить картофель, отварить его до готовности в подсоленной воде и сделать пюре (если получается суховатым, добавить немного оливкового или растительного масла).
3. Пожарить на сковородке нарезанные грибы с одной измельченной луковицей в течение 10–15 минут. Перемешать с картофелем, остудить. Приправить по вкусу.
4. Раскатать тесто, вырезать из него кружочки стаканом. Выложить сверху начинку и защипать края.
5. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне 5–7 минут после закипания.
6. Подавать постные вареники вместе с жареным луком.
Приятного аппетита!
#горячее@bon

Записи по теме:
Вареники с картошкой и луком
ингредиенты:для теста: мука — 300 гледяная вода — 200 млсоль — 1 щепоткадля начинки и подачи: репчатый лук — 2 шт.картофель — 3 шт.соль — по вкусуперец — по вкусурастительное масло — для обжариваниярубленый зеленый лук
Топ–5 самых вкусных вареников
классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!1. вареники с
Вареники, которые никогда не
ингредиенты: тесто: 1. яйца - 2 шт. 2. масло растительное - 2 ст. л. 3. вода - 125 мл. 4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.) 5. мука высшего сорта - 2 ст. начинка: 1. картофель 1 кг. 2. лук 1 кг. 3. масло растительное 4. соль
Вареники с курицей и капустой
ингридиенты:1)мука 400 гр.,2)яйцо 100 гр.,3)китайская капуста 400 гр., 4)куриная грудка (без кожи и костей) 300 гр., 5)репчатый лук 100
Пирог-плов
ингредиенты:филе куриное — 800 гвешенки — 400 гсоль (для риса) — 2 ч. л. соль (для теста) — 1,5 ч. л.рис — 2 стак.приправы для плова — 1,5 ч. л.лук — 3 шт.морковь — 2 шт.масло сливочное (для риса) — 70 г масло сливочное
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ингредиенты200 г ,1 ст. л.мука (для теста , для соуса)125 г ,50 г масло сливочное (для теста , для соуса)125 г , 100-150 г сыр (творожный , твердый)1 ст. л.вода (ледяная)400 г филе куриное200 грибы1 шт.лукпо вкусу
Американский яблочный пирог с
классический американский пирог – это тонкое хрустящее тесто и обилие ароматной яблочной начинки.ингредиенты:для теста: мука — 300 гсливочное масло — 200 гледяная вода — 0,25 стак.лимонный сок — 2 ч. л.соль — 1
Как приготовить картофельные
1. скандинавские картофельные оладьиаппетитные оладьи из картофельного пюре с сушеным укропом в скандинавском стиле. подавай их вместе с зеленью и сметаной.ингредиенты:картофель — 500 гмука — 225 гсливки — 50
Постные оладьи на минералке
ингредиенты:мука — 1 стаканминеральная вода — 1 стаканразрыхлитель — 1 ч. л.сахар — 1-2 ст. л.растительное масло — 2 ст. л.соль — 1 щепоткаприготовление:1. перемешать муку с разрыхлителем, сахаром и солью. постепенно
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
cупер-тесто на пельмени и вареники. всегда чистая кухня. запомните изюминку рецепта. тесто получается замечательное! называется "чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. я в него влюбилась и делаю
Пирожки с яблоками
для теста:мука — 300 гтворог — 125 гсахар — 100 гмолоко — 100 мл растительное масло — 75 млразрыхлитель — 1 пакетик
Киш с грибами и луком-пореем
готовим несладкий французский пирог с начинкой из шампиньонов, лука-порея и сыра. можно взять любой сыр твердых сортов: голландский или пармезан.ингредиенты:для теста: мука — 300 гмасло — 160 гяйца — 2 шт.соль — 1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.