Достойная закуска к вашему праздничному столу! Гости будут в восхищении!
Guest 27-10-2016, 05:12 0 Чтение

КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ
Ингредиенты:
- 4 тушки кальмара, предварительно очищенных
- 5 средних яиц
- 300 г шампиньонов
- небольшой пучок укропа
- 150 г полутвердого сыра
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреть масло.
3. Положить грибы и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
4. Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец.
5. Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут.
6. Добавить нарубленную зелень и сыр, если есть щупальцы кальмаров – их тоже порубить и добавить в начинку, перемешать.
7. Нафаршировать яично-грибной смесью тушки кальмаров.
8. Заколоть зубочистками.
9. Смазать кальмаров оливковым маслом, положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
10. Запекать около 20 минут.
11. Охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску.
Очень красиво и аппетитно!

Записи по теме:
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
ингредиенты: ● 4 тушки кальмара, предварительно очищенных ● 6 средних яиц ● 300 г шампиньонов ● небольшой пучок укропа ● 150 г полутвердого сыра ● соль и молотый черный перец по вкусу приготовление: грибы нарезаем
Нежный кальмар в сметанном соусе
ингредиенты:2-4 тушки кальмара2 ст.л. сметаны1 ст.л. муки1-2 ст.л. оливкового масла.соль и черный перец по вкусуприготовление:кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. положить в кипящую подсоленную воду
Чудо-блюдо для званого ужина.
кальмар, фаршированный шампиньонамибелки*жиры*углеводы*килокалории на 100гр 14.79*2.17*0.3*78.92ингредиенты:- кальмары (тушки) –
Печень с грибами
ингредиенты: куриная печень – 500 ггрибы – 400 глук репчатый – 1 шт.морковь – 1 шт.соль, перец – по вкусуоливковое масло – для жаркиприготовление: лук порубить, морковь натереть на крупной терке. обжарить на сковороде с
Кальмар в сметанном соусе
ингредиенты:кальмар — 2-4 шт.сметана — 2 ст. л.мука — 1 ст. л.сливочное масло — 1-2 ст. л.соль — по вкусучерный перец — по вкусуприготовление:1. тушки кальмара разморозить, очистить от внутренностей. положить в кипящую
Весенний завтрак: три рецепта
1. фриттата с беконом и шпинатомингредиенты:яйца — 6–7 шт.бекон — 250 гтертый сыр — 150 гспаржа — 1 небольшой пучокшпинат — 0,5 стак.лук — 0,5 шт.красный сладкий перец — 1 шт.картофель — 3–4 шт.маринованные помидоры — 5
Салат с кальмаром, яйцом и
состав:2 крупных тушки кальмара (около 400 г в сумме)4 сваренных вкрутую яйца4 пера зеленого лука1 кочан зеленого салата2 огурцасоль и молотый черный перец по вкусу2 ст.л. натурального йогуртанемного лимонного
Любимый мой морепродукт,
нежный кальмар в сметанном соусеингредиенты:- 2-4 тушки кальмара- 2 ст.л. сметаны- 1 ст.л. муки- 1-2 ст.л. сливочного масла.-
Кальмар по-корейски
ингредиенты:●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.●морковь - 2 или 3 шт.●масло раст.- 2 или 3 ст. л.●лук репчатый - 1 шт.●чеснок -
Специально для любителей
нежный кальмар в сметанном соусеингредиенты:- 2-4 тушки кальмара- 2 ст.л. сметаны- 1 ст.л. муки- 1-2 ст.л. сливочного масла.-
Фаршированные шампиньоны
очень вкусная закуска!начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен.вместо индейки можно использовать куриное филе.из указанного количества ингредиентов получается 6–8
Грибная запеканка в лаваше
ингредиенты:маленькие круглые лаваши - 10-12 шт.шампиньоны – 300 г.вареное куриное мясо – 150 г.картофель - 150 г.лук репчатый – 120 г.яйца – 2 шт.сметана – 4 ст. ложкимолоко – 50 мл.масло растительное – 2 ст. л.сыр
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.