Печень с грибами
Guest 21-03-2017, 20:54 0 Чтение
Ингредиенты:
Куриная печень – 500 г
Грибы – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Приготовление:
Лук порубить, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на сковороде с оливковым маслом до мягкости на среднем огне.
Добавить грибы и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, минут 5.
Куриную печень вымыть, обсушить (можно нарезать помельче), добавить к овощам с грибами, посолить, поперчить и жарить минут 7 до готовности.
Ароматное блюдо из печени и грибов готово.
Записи по теме:
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. печень по-царскиингредиенты:● печень куриная — 500 грамм● лук репчатый — 500 грамм● морковь — 500 грамм● манная крупа — 0,5 стакана● молоко — 0,5 стакана● майонез — 3-4 ст. ложек● соль — 1,5 чайных ложки● перец
Печеночный торт
ингредиенты:1)печень куриная или говяжья 500 гр.,2)яйца 50 гр., (1 шт.) 3)соль, перец, чеснок – по вкусу4)морковь 400 гр., 5)лук
Салат с курицей, грибами и
ингредиенты:кукуруза консервированная 1 банкакуриное филе 300 ггрибы (шампиньоны) 300 гморковь 150 гяйца 2 шт.репчатый лук 100 гсметанасоль, перец по вкусуприготовление:1. морковь и лук очистить. морковь натереть на
Яркое сочное сытное блюдо для
куриная печень с луком и болгарским перцемингредиенты:- куриной печени - 500 г - болгарского перца - 300 г - лука - 150 г - 5-7
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ингредиенты: ● 500г печени, ● 2-3 ст.л. горчицы, ● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, ● ¼ стакана муки, ● перец, ● соль приготовление: промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной.
Грибная солянка
ингредиенты:шампиньоны — 500 глук репчатый — 1 шт.морковь — 1-2 шт.томатная паста — 2 ст. л.мука — 1 ст. л.масло растительное — 6 ст. л.огурцы соленые — 2-4 шт.маслины б/к — 1 баночка (200 г)соль — 1 ч. л.перец —
Румяная печень с сочным лучком
куриная печень с лукомингредиенты:- печень куриная — 500 г ;- лук репчатый — 300 г 2шт;- масло оливковое — 60 г 4 стол. ложки;-
Куриная печень в сметане
куриная печень в сметане по этому рецепту получается очень мягкая и вкусная - просто тает во рту. да и готовить её очень легко и быстро. по времени приготовление не займет больше 20-25 минут.ингредиенты:куриная печень -
Салат с кукурузой и грибами
яйца — 2 шт. кукуруза консервированная — 1 банка куриное филе — 300 г морковь — 150 г репчатый лук — 100 г грибы (шампиньоны)
Грибная солянка (постное меню)
ингредиенты: шампиньоны — 500 г лук репчатый — 1 шт. морковь — 1-2 шт. томатная паста — 2 ст. л. мука — 1 ст. л. масло растительное — 6 ст. л. огурцы соленые — 2-4 шт. маслины б/к — 1 баночка (200 г) соль — 1 ч. л.
Слоёный салат из печени
ингредиенты: 1) печень телячья 350 гр.,2) маринованные огурцы 300 гр.,3) яйца 200 гр.,4) морковь 300 гр.,5) лук репчатый 150 гр.,6) соль,
Тушеная куриная печень в сметане
куриная печень - 400.00 гсметана - 180.00 глук репчатый - 1 шт.молоко коровье сырое - 200 млоливковое масло соль - по вкусуперец чёрный молотый 1. сначала куриную печень очистим от жира, выложим в миску и замочим на час
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.