ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
Guest 10-03-2017, 23:48 0 Чтение

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Записи по теме:
Вкуснейший лагман.
лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. приготовьте обязательно, равнодушных не останется!для приготовления
ТОП-4 самых вкусных супа
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80
Четыре вкусных супчика для
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4
ТОП-5 самых вкусных супов
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80
Вкусные супчики
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4
Вкусные супчики
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4
Вкусные супчики
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4
Невероятно вкусный гречневый
ингредиенты:600 г мякоти говядины1,5 стакана гречневой крупы1 картофелина1/2 небольшого корня сельдерея1 морковь1 репчатая
Лагман по-узбекски
ингредиенты:мука пшеничная — 750 гвода — 300 гговядина — 900 гмасло растительное — 150 гкартофель — 260 глук репчатый — 100 гчеснок — 20 гперец болгарский — 170 гморковь — 200 гредька — 100 гпомидоры — 350 гукроп — по
Лагман по-узбекски
ингредиенты:мука пшеничная — 750 гвода — 300 гговядина — 900 гмасло растительное — 150 гкартофель — 260 глук репчатый — 100 гчеснок — 20 гперец болгарский — 170 гморковь — 200 гредька — 100 гпомидоры — 350 гукроп — по
Суп из гречки с мясом
для приготовления супа берем :600 г мякоти говядины1,5 стакана гречневой крупы1 картофелина1/2 небольшого корня сельдерея1 морковь1 репчатая луковица1 ст.л. оливкового масла1-2 лавровых листадушистый перец горошком2-3
Венгерский суп-гуляш
ингредиенты:говядина - 1 кгкартофель - 3 шт.перец острый - 2 шт.помидоры спелые - 3 шт.чеснок - 4 зубчикалук репка - 2 шт.томатная паста - 1 ч. л.масло растительное - 2 ст. л.паприка сухая сладкая - 2 ст. л.лук зеленый
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Читай 
