Лагман по-узбекски
Guest 8-03-2017, 04:12 0 Чтение

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 750 г
Вода — 300 г
Говядина — 900 г
Масло растительное — 150 г
Картофель — 260 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 20 г
Перец болгарский — 170 г
Морковь — 200 г
Редька — 100 г
Помидоры — 350 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.
3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.

Записи по теме:
Лагман по-узбекски
ингредиенты:мука пшеничная — 750 гвода — 300 гговядина — 900 гмасло растительное — 150 гкартофель — 260 глук репчатый — 100 гчеснок — 20 гперец болгарский — 170 гморковь — 200 гредька — 100 гпомидоры — 350 гукроп — по
Лагман по-русски
ингредиенты: говядина - 600 гр.лук репчатый (средний) - 2 шт.морковь (средняя) - 1 шт.картофель - 5 шт.томатная паста - 7 ст. л.лапша (для лагмана) - 600 гр.перец болгарский - 1 шт.перец красный молотый (по вкусу) - 5
Венгерский гуляш–левеш
ингредиенты:говядина — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50 млрепчатый лук — 1 шт.помидор — 1
СУП "ШУРПА"
ингредиенты:500 г баранины или говядины5-6 шт. картофеля2 шт. болгарского перца2 шт. помидоров1 большая морковь1 большая головка лука2-3 зубчика чеснока2 ст.л. томатной пастысольперецзелень по вкусуприготовление:1.в
ТОП-4 самых вкусных супа
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80
Лагман по домашнему
ингредиенты: 300 гр. филе любого мяса; 1 пачка спагетти; 3 картофелины; 3 головки лука; 2 помидора; 1 морковь; 2 шт. сладкого перца; 50 гр. томатной пасты; растительное масло; зелень петрушки, укропа и сельдерея; 3
Лагман по домашнему
ингредиенты: 300 гр. филе любого мяса; 1 пачка спагетти; 3 картофелины; 3 головки лука; 2 помидора; 1 морковь; 2 шт. сладкого перца; 50 гр. томатной пасты; растительное масло; зелень петрушки, укропа и сельдерея; 3
Четыре вкусных супчика для
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4
Идея для вкусного ужина!
венгерский гуляш-лаваш ингредиенты: ● говяжья мякоть 500 г ● красный болгарский перец 1 шт. ● растительное масло 50 мл ● репчатый лук 1 шт. ● помидор 1 шт. ● перец чили без семян 5 г ● зубчики чеснока, пропущенные через
Вкусные супчики
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4
Вкусные супчики
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4
Вкусные супчики
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.