Невероятно вкусный гречневый суп с говядиной
Guest 18-11-2016, 20:27 0 Чтение

Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1,5 стакана гречневой крупы
1 картофелина
1/2 небольшого корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
Душистый перец горошком
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец
Приготовление:
Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь. Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток.
Гречку обжарить на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха. Все овощи очистить, нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.
Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками. Бульон процедить, довести до кипения и всыпать гречку. Добавить обжаренные овощи, картофель и мясо. Варить до готовности. Затем добавить нарубленный чеснок, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Записи по теме:
Суп из гречки с мясом
для приготовления супа берем :600 г мякоти говядины1,5 стакана гречневой крупы1 картофелина1/2 небольшого корня сельдерея1 морковь1 репчатая луковица1 ст.л. оливкового масла1-2 лавровых листадушистый перец горошком2-3
Вкусные супчики для вашего
1. суп с курицей и гренкамивремя приготовления: 45 минут.количество порций: 6 шт.ингредиенты:красная чечевица — 1 стак.вода — 2 лкартофель — 4 шт.репчатый лук — 1 шт.морковь — 1 шт.сладкий желтый перец — 1 шт.куриное
Рассольник с перловкой
ингредиенты:500г мяса на кости50г растительного масла для жарки5-6 клубней картофеля3-5 горошин черного перца3-4 лавровых листа3 соленых огурца2 средних моркови1 стакан перловой крупы1 луковица½ стакана огуречного
Венгерский суп-гуляш
ингредиенты:говядина - 1 кгкартофель - 3 шт.перец острый - 2 шт.помидоры спелые - 3 шт.чеснок - 4 зубчикалук репка - 2 шт.томатная паста - 1 ч. л.масло растительное - 2 ст. л.паприка сухая сладкая - 2 ст. л.лук зеленый
Капустняк запорожский
квашеная капуста – 600 гкорень сельдерея – 50 гсвинина – 400 гморковь – 2 шткорень петрушки – 2 штлист лавровый – 2 штсоль по вкусусало свиное – 50 глук репчатый – 2 шткартофель – 400 гмасло сливочное – 2 ст. л.петрушка
Топ–5 вкусных и простых блюд с
1. гречка по-купеческиингредиенты:мясо — 300–400 ггречка — 1 стак.лук — 1 шт.морковь — 1 шт.чеснок — 1 зубчиклавровый лист —
Щи с белыми грибами
ингредиенты:филе свинины (пригодной для тушения) — 300 гкартофель — 500 гсвежая капуста — 500 глук — 1 шт.морковь — 1 шт.вяленые томаты (в масле) — 2-3 ст. л.белые грибы — 200 грастительное масло — 3-4 ст. л.белый
Сырный суп с курицей
ингредиенты:400 гр куриного филе2 картофелины1 крупная морковь180 гр плавленого сыра2 литра бульона или водызеленьлавровый лист, душистый перец горошкомсоль, перецприготовление:куриное филе порезать кубиками средней
Овощное рагу с болгарским
1. французское овощное рагуингредиенты:желтый сладкий перец — 1 шт.красный сладкий перец — 1 шт.кабачки — 300 гбаклажаны — 300 гпомидоры — 4 шт.лук — 1 шт.чеснок — 2 зубчикарастительное масло — 3 ст. л.соль — по
Гороховый суп с копченостями и
ингредиенты:горох колотый — 250 гговядина на косточке — 700 гкартофель — 250 гсоль пищевая — 1 ч. л.корейка копченая — 200
Гречневый суп с грибами и
ингредиенты:вода – 1,5 – 2 лшампиньоны – 250 ггречка – ⅓ стаканакуриная грудка – 1 шт.луковица – 1 шт.морковь – 1
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
ингредиенты:● 1,5 литра мясного бульона;● 500 г телятины;● 300 г лапши;● 2 сладких перца;● 2 больших помидора;● 1 большая луковица;● 2-3 зубчика чеснока;● маленький пучок петрушки;● 3-4 ст. л. растительного масла;●
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.