Шашлык в духовке
Guest 9-03-2017, 12:42 0 Чтение
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Лук — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Промываем свинины и срезаем пленки с мяса. Потом нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками.
2. Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем. Положим кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно высыпать смело и самые разные специи, но это уже по вкусу.
3. Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно два часа, оставив в холодильнике, там мясо будет мариноваться.
4. Кусочки мяса перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его полосками и делаем несколько дырок в рукаве. Ставим выпекаться мясо в духовку или в аэрогриль.
5. Готовое мясо раскладываем на тарелке, на которой есть лист свежего зеленого салата.
Записи по теме:
Наивкуснейший шашлык в духовке.
секреты приготовления такого мяска:1. готовить надо в рукаве для запекания.2. на луковой подушке. причем лук должен быть маринованный. именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.но обо всем по
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ
мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания как
Вкуснейший шашлык в духовке
мясо не отличить от пожаренного на мангале!приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.секреты приготовления такого мяска:1. готовить надо в рукаве для запекания.2. на луковой
Куриный шашлык с картошкой в
ингредиенты:филе куриное (из бедра) — 1,5 кглук репчатый — 4 штсоль (по вкусу)перец черный (молотый, по вкусу)уксус столовый (9%) — 50 млкартофель — 7 штприготовление:нарезаем куриное филе на небольшие кусочки,
Мясо по-французски
1) свинина 500 гр.2) томат 200 гр.,3) сыр 17% 250 гр.,4) лук репчатый 100 гр.,5) соль, перец – по вкусуприготовление:мясо вымыть,
Вкусный, сочный, ароматный
шашлык в мультиваркеингредиенты:- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на ваш вкус)для маринада:- 2 киви-
Мясо по-купечески с грибами
мясо по-купечески с грибами — рецепт приготовления очень вкусной запечённой свинины. мясо получается очень сочным и нежным. готовится в духовке всего 20-25 минут. в качестве гарнира к блюду подойдет что угодно —
Вкусный, сочный, ароматный
ингредиенты:- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на ваш вкус)для маринада:- 2 киви- 2 болгарских перца- 4 репчатых лука- соль, перец, молотый кориандр – по вкусуприготовление:1. любой шашлык, даже
Мясо с картофелем в рукаве
ингредиенты:400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)картофель 6-8 средних шт.шампиньоны (количество на ваше усмотрение)1 помидор1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).1 большая луковица
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ
1) шашлык в духовке ингредиенты:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )● смесь перцев — 0,5 ч. л.● сок лимона — 3 ст. л.● сахар — 1 ст. л.● приправа для
Впереди выходные, вот вам 8
1. шашлык в кефире2. шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика)3. шашлык в томатном соке4. свинина в белом вине5. говядина в красном вине6. шашлык кавказский (из баранины)7. шашлык из курицы в виноградном уксусе8.
Мясо по-грузински
ингредиенты: 1 килограмм мяса 1 ложка сметаны зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) 2 ложки меда 1 ложка сока лимона приготовление: 1. мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. смешиваем в
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.