Регистрация
Наши работы

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Guest 19-04-2017, 15:18 0 Чтение




Секреты приготовления такого мяска:

1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.

Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.

Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом.
Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.

Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.

На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.

В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.

Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!

 


Записи по теме:

Вкуснейший шашлык в духовке

мясо не отличить от пожаренного на мангале!приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.секреты приготовления такого мяска:1. готовить надо в рукаве для запекания.2. на луковой

14.03.17 Чтение

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ

мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания как

28.03.17 Макияж

Шашлык в духовке

ингредиенты:свинина — 1 кглук — 500 гсоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. промываем свинины и срезаем пленки с мяса. потом нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками. 2. выкладываем его в миску, присыпаем

09.03.17 Чтение

Оригинальный рецепт шашлыка в

итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.ингредиенты для шашлыка в банке:- свинина (антрекот) — 1 кг- бекон — 250 г- лук репчатый — 2-3 шт.- сок ½ лимона- вода — 100 мл- соль- перец-

02.01.17 Чтение

Готовим дома шашлык в банке.

шашлык в банке - необыкновенный рецепт! просто бесподобный рецепт! потрясающе вкусный! обязательно попробуйте!пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. однако, на вкус выходит —

27.01.17 Чтение

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ

1) шашлык в духовке ингредиенты:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )● смесь перцев — 0,5 ч. л.● сок лимона — 3 ст. л.● сахар — 1 ст. л.● приправа для

15.04.17 Чтение

Мясо по-купечески с грибами

мясо по-купечески с грибами — рецепт приготовления очень вкусной запечённой свинины. мясо получается очень сочным и нежным. готовится в духовке всего 20-25 минут. в качестве гарнира к блюду подойдет что угодно —

30.05.17 Чтение

Как правильно замариновать

• не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или

12.04.17 Чтение

Собрался на шашлыки Замаринуй

маринад для шашлыка из майонеза и зелениингредиенты- майонез - 300 г.- приправа для шашлыка - по вкусу- сок лимона - по

23.10.16 Чтение

Впереди выходные, вот вам 8

1. шашлык в кефире2. шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика)3. шашлык в томатном соке4. свинина в белом вине5. говядина в красном вине6. шашлык кавказский (из баранины)7. шашлык из курицы в виноградном уксусе8.

31.03.17 Чтение

4 простых способа превратить

иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. после приготовления оно получается жестким и

04.10.16 Чтение

Друзья, рабочая неделя подходит

если вы знаете секреты приготовления самого классного шашлыка, а также если у вас есть рецепты необычных шашлыков, напишите об этом в комментариях. расскажите нам, как готовят шашлык у вас в

30.05.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть