Мясо с картофелем в рукаве
Guest 15-03-2017, 16:18 0 Чтение
Ингредиенты:
400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "Мельница"
соль
"рукав" для запекания
Приготовление:
1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи.
2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.
3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.
4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)
5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов.
6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.
7. Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел).
Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.
8. Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.
Выкладываем рукав на противень.
9. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час - полтора. У меня запекается примерно 1.10.
10. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.
Приятного аппетита!
Записи по теме:
Яркое насыщенное блюдо -
огурцы с мясом по-корейскибелки*жиры*углеводы*килокалории на 100гр 9.54*10.66*5.32*154.75понадобится:- огурцы — 3-4 штуки- мясо
Шаверма
ингредиенты:куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.капуста - 1/2 вилкаогурцы - 2 шт.помидор - 1 шт.болгарский перец - 1/2 шт.зелень - 30 гсметана - 6 ст.л.чеснок - 1/2 зубцасоль по вкусукетчуп - 4 ст.л.лаваш - 3
Огурцы с мясом по-корейски
ингредиенты:огурцы три- четыре штукимясо (говядина, куриная грудка) пятьсот граммрепчатый лук одна луковицаболгарский перец одна штукачеснок два - три зубчикакрасный острый перец половина чайной ложкиуксус пяти
Мясо в карамельном соусе
700 г свинины (или говядины) 300 г яблок, груш 80 г растительного масла 1 ст.л. меда 50 г соевого соуса щепотка соли специи процесс приготовления: 1. для начала режем мясо на порционные куски или оставляем их в виде
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ
1) шашлык в духовке ингредиенты:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )● смесь перцев — 0,5 ч. л.● сок лимона — 3 ст. л.● сахар — 1 ст. л.● приправа для
Куриная запеканка: очень
ингредиенты: 350 гр куриного мяса ( у меня бедро) 1 луковица 1 морковка 150 гр овощей( у меня мексиканская смесь) 2 яйца молоко на глаз ( объясню ниже почему) 100 гр риса в сухом виде соль, специи приготовление:
Свинина стир-фрай
ингредиенты:1) свинина 300 гр.,2) морковь 200 гр.3) перец болгарский 50 гр.4) шампиньоны 100 гр.,5) лук репчатый 100 гр.6) соус соевый 50
Курица маринованная в кефире,
ингредиенты:- кефир- куриные бедра- картофель- травы- соль, перец- чеснок- томатыприготовление:в первую очередь делаем маринад. мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. бедра маринуем в
Курица маринованная в кефире,
- кефир- 300 мл.- куриные бедра- 3 шт.- картофель- 4 шт.- травы- соль, перец- чеснок- томаты- 200 гр.как готовить:1. в первую очередь делаем маринад. мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и
Огурцы с мясом «по китайски»
вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться.нам понадобится:2 тонких длинных огурца400 гр. (или немного меньше) мяса говядины1 средняя луковица1
Курица маринованная в кефире,
- кефир- 300 мл.- куриные бедра- 3 шт.- картофель- 4 шт.- травы- соль, перец- чеснок- томаты- 200 гр. как готовить: 1. в первую
Тефтельки из говяжьего фарша с
ингредиенты, на 2-3 порции:для тефтелей:300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)1 средняя луковица1 яйцо1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.