Регистрация
Наши работы

Диетическое мясо по-французски

Guest 15-02-2017, 00:06 0 Чтение




ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 2 шт. (250 г)
помидор 2 шт.
репчатый лук 2 шт.
яйцо куриное 1 шт.
сыр любой нежирный и твердый 100 г
натуральный йогурт 1 ст. л.
перец черный молотый, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать йогуртом. Последним слоем будет тертый сыр.Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

 


Записи по теме:

Мясо по-французски из курицы

куриное филе — 2 шт.помидор 2 шт.репчатый лук — 2 шт.яйцо куриное — 1 шт.сыр — 100 гсметана 1 ст. ложкаперец черный

17.12.16 Чтение

Прелестное блюдо: не жирное,

диетическое мясо по-французски из куриного филе ингредиенты:- куриное филе 2 шт. - помидор 2 шт.- репчатый лук 2 шт.- яйцо

27.10.16 Чтение

Диетическое "мясо

ингредиенты: куриное филе 2 шт. помидор 2 шт. репчатый лук 2 шт. яйцо куриное 1 шт. сыр любой нежирный и твердый 100 г натуральный йогурт 1 ст. л. перец черный молотый, соль приготовление: для приготовления мяса

09.02.17 Чтение

Если свининка для вас очень

мясо по-французски из курицыб*ж*у*ккал на 100гр 8.12*3.92*4.54*85.6понадобится:- куриное филе — 2 шт.- помидор 2 шт.- репчатый лук — 2

26.09.16 Чтение

Если свининка для вас очень

мясо по-французски из курицыб*ж*у*ккал на 100гр 8.12*3.92*4.54*85.6понадобится:- куриное филе — 2 шт.- помидор 2 шт.- репчатый лук — 2

26.09.16 Чтение

Мясо по-французски я люблю,

рыба по-французски ингредиенты: - филе рыбы - 500 г (у нас судак) - помидор - 1 шт - натуральный йогурт - 1 ст. л - сыр нежирный - 75

13.10.16 Чтение

Курица "Осенний вальс"

для приготовления понадобится: куриное филе 500 гзеленые яблоки 3 штукилук репчатый 2 головкипомидоры консервированные 2 штукитвердый сыр 100 гспеции по вкусумайонез 50 г 1. куриное филе отбить тонко.2. нарезать лук

25.02.17 Чтение

Гарнир и мясо - два в одном!

запеченное куриное филе под картошкойингредиенты: - филе куриное 2 штуки - картофель 4 штуки - лук 1 штука - помидоры 2

13.10.16 Чтение

Курица, запеченная под тертым

ингредиенты:филе куриное 2 штукикартофель 4 штукилук 1 штукапомидоры 2 штукисметана 3 столовые ложкияйцо куриное 3

15.11.16 Чтение

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ

ингредиенты: ● мякоть свинины — 500 г ● лук — 2 головки ● помидоры — 4 шт ● твёрдый сыр — 200 г ● чеснок — 3 зубчика ●

23.11.16 Макияж

Великолепно приготовленное

нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливкамиб*ж*у*ккал на 100гр 11.11*4.99*3.02*102.9ингредиенты:- куриная

02.10.16 Чтение

Рыба "по-французски" на ужин!

ингредиенты: филе рыбы - 500 г (у нас судак) помидор - 1 шт натуральный йогурт - 1 ст. л сыр нежирный - 75 г соль, перец - по вкусу приготовление: рыбу нарезать небольшими кусочками посолить, поперчить, оставить на

19.02.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть