Курица, запеченная под тертым картофелем
Guest 15-11-2016, 22:45 0 Чтение
Ингредиенты:
Филе куриное 2 штуки
Картофель 4 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Записи по теме:
Гарнир и мясо - два в одном!
запеченное куриное филе под картошкойингредиенты: - филе куриное 2 штуки - картофель 4 штуки - лук 1 штука - помидоры 2
Куриная грудка запеченная с
ингредиенты:филе грудки 600 граммсыр 17% 100 граммпомидоры 2 штукийогурт натуральный 200 граммзелень укропа 25 граммсоль 1 по вкусуперец 1 по вкусуприготовление:куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить
Курица "Осенний вальс"
для приготовления понадобится: куриное филе 500 гзеленые яблоки 3 штукилук репчатый 2 головкипомидоры консервированные 2 штукитвердый сыр 100 гспеции по вкусумайонез 50 г 1. куриное филе отбить тонко.2. нарезать лук
Отбивные из куриного филе и
ингредиенты:филе грудки — 600 гсыр — 100 гпомидоры — 2 шт.йогурт натуральный — 200 гзелень укропа — 25 гсоль — по вкусуперец
Сырный суп с рисом
ингредиенты:куриное филе — 500 гплавленый сыр — 400 грис — 150 гкартофель — 400 гморковь — 150 глук — 150 гсоль, перец — по вкусузелень — по вкусуприготовление:1. куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить
Диетическое "мясо
ингредиенты: куриное филе 2 шт. помидор 2 шт. репчатый лук 2 шт. яйцо куриное 1 шт. сыр любой нежирный и твердый 100 г натуральный йогурт 1 ст. л. перец черный молотый, соль приготовление: для приготовления мяса
Прелестное блюдо: не жирное,
диетическое мясо по-французски из куриного филе ингредиенты:- куриное филе 2 шт. - помидор 2 шт.- репчатый лук 2 шт.- яйцо
Диетическое мясо по-французски
ингредиенты:куриное филе 2 шт. (250 г)помидор 2 шт.репчатый лук 2 шт.яйцо куриное 1 шт.сыр любой нежирный и твердый 100 гнатуральный йогурт 1 ст. л.перец черный молотый, сольприготовление:для приготовления мяса
Мясо по-французски из курицы
куриное филе — 2 шт.помидор 2 шт.репчатый лук — 2 шт.яйцо куриное — 1 шт.сыр — 100 гсметана 1 ст. ложкаперец черный
Форель, запеченная в соусе
ингредиенты:форель 1 кгяйцо куриное 4 штукисыр 100 гсментана 4 столовые ложкисоль по вкусуперец черный молотый по вкусуприготовление:1. взбить яйца, добавить тертый сыр, сметану, посолить, поперчить.2. стейки форели
Румяная ароматная сырная
диетическая запеканка с куриным филе и грибамиингредиенты:- куриных филе – 2 шт.- грибы (шампиньоны) – 200 гр.- яйца – 2 шт.-
Запеченная свинина с картошкой
сытное и простое блюдо для обеда: запеченное мясо в духовке с картофелем и сыром.ингредиенты:свиная вырезка — 300 гкартофель — 6 шт.лук — 1 шт.сыр — 100 гсоль — по вкусуперец — по вкусувода — на глаззелень — для
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.