Сочная буженина из нежной куриной грудки! Самое диетическое блюдо!
Guest 13-10-2016, 15:24 0 Чтение

ПРЯНАЯ БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 800 г
- Чеснок - 5 г
- Паприка молотая - 5 г
- Орегано - 3 г
- Масло оливковое - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. 2. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить грудку, обжарить с двух сторон до появления румяной корочки, на это потребуется по 2-3 минуты. Духовку разогреть, застелить противень или форму фольгой, сложенной в несколько раз. Чеснок очистить и пропустить через пресс, можно использовать как свежий, так и сушеный продукт.
3. Сверху налить оливковое масло, оставшееся от обжаривания курицы. Фольгу завернуть конвертом. Выпечь блюдо в духовке, сначала на среднем огне, через 20 – 25 минут его увеличить и довести до готовности при сниженной температуре. В результате такой ступенчатой тепловой обработки буженина хорошо пропечется и пропитается специями.
Готовую, пряную буженину из куриной грудки осторожно вынуть из фольги и нарезать кусочками небольшого размера.

Записи по теме:
Пряная буженина из куриной
ингредиенты:куриная грудка — 800 гчеснок — 5 гпаприка молотая — 5 горегано — 3 гмасло оливковое — 1 ст. лсоль, перец — по
Пряная запеченная куриная грудка
ингредиенты: куриная грудка — 800 гчеснок — 5 гпаприка сушеная — 5 гдушица (орегано) — 3 гмасло оливковое — 1 ст. л. соль —
Буженина из куриной грудки
ингредиенты:куриная грудка — 1 шт. оливковое масло — 1 ст. л. соль — 1 щепотка перец — 1 щепотка чеснок — 1 зубчик орегано
Пастрома из курицы
ингредиенты :- филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.- специи по вкусу- соль- чеснок- растительное масло.приготовление:соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая
Пастрома из курицы "Забудьте о
ингредиенты :- филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.- специи по вкусу- соль- чеснок- растительное масло.приготовление:соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая
Брокколи с куриной грудкой:
ингредиенты:брокколи — 1/2 шт.куриная грудка — 1 шт.морковь — 2 шт.чеснок — 1 зубчиколивковое масло — 2 ст.л.специи — по вкусусоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно
Брокколи с куриным филе!
ингредиенты:брокколи — 1/2 шт.куриная грудка — 1 шт.морковь — 2 шт.чеснок — 1 зубчиколивковое масло — 2 ст.л.специи — по вкусусоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно
Куриные грудки по-итальянски
ингредиенты:лук — 1/2 шт.оливковое масло — 2 ст. л.чеснок — 2 зубчикапюре из томатов — 800 горегано — 1 ч. л.сахар — 1 ч.
Куриная грудка, запеченная с
ингредиенты: куриное филе - 1 шт яйцо - 1 штовсяная мука - 75 г чеснок - 3 г томатный сок - 1 ст орегано - 1 ст. лсыр - 125 г (у нас моцарелла)соль, перец - по вкусуподсластитель - по вкусуприготовление: куриную грудку
Куриная грудка запеченная с
ингредиенты:- куриная грудка 400г- кабачки 1 шт- морковь 1 шт- лук репчатый 2 шт- перец красный сладкий 1 шт- капуста брокколи 200г- чеснок 4 зубчика- оливковое масло 4 ст.л.- молотая паприка 1 ч.л.- соль по вкусу-
Куриная грудка с овощами
ингредиенты:куриная грудка — 4 шт.луковица — 1–2 шт.чеснок — 4–6 зубчиковстебель сельдерея — 4 шт.морковь — 4–6 штуккартофель — 8–15 шт. (в зависимости от размера)оливковое масло — 3–4 ст. л.соль — по вкусуперец — по
Куриная грудка с овощами
ингредиенты:куриная грудка — 4 шт.луковица — 1–2 шт.чеснок — 4–6 зубчиковстебель сельдерея — 4 шт.морковь — 4–6 штуккартофель — 8–15 шт. (в зависимости от размера)оливковое масло — 3–4 ст. л.соль — по вкусуперец — по
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.