Регистрация

Тушеная говядина в апельсиновом соке

Aleksey 7-08-2019, 12:53 0 Чтение




Ингредиенты:

Говядина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Апельсин — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — 1 щепотка
Масло растительное — 30 мл

Приготовление:

1. Говядину нарезать кусочками и отправить на разогретую сковороду с маслом.
2. Когда выпарится сок и говядина обжарится, положить в сковороду нарезанный лук. Готовить, пока лук не станетпрозрачным и слегка зазолотится.
3. Положить 2-3 ст. л. сметаны и выдавить сок из апельсина. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.
4. Убавить огонь и закрыть сковороду крышкой. Тушить, пока вас не устроит мягкость мяса.
5. На гарнир можно приготовить пасту или то, что вам нравится (картофель, гречку и др.).

Приятного аппетита!

Автор: Надежда


Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть