Запеченная закуска с сыром
Guest 31-03-2017, 13:42 0 Чтение

Ингредиенты:
Твердый сыр (тертый) — 250 г
Моцарелла (тертая) — 250 г
Пшеничные лепешки — 10 шт.
Оливки — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Томатный соус — 450 г
Вода — 3 стак.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) — 4 зубчика
Репчатый лук (измельченный) — 15 г
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Сушеная петрушка — 1 ч. л.
Порошок чили — 4 ч. л.
Молотый тмин — 0,5 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В большом сотейнике разогрейте масло и обжарьте чеснок в течение 1 минуты. Добавьте остальные компоненты для соуса (кроме воды) и перемешайте. Влейте воду, перемешайте и доведите соус до кипения. Томите на слабом огне в течение 15–60 минут (в зависимости от желаемой консистенции). Снимите соус с огня и дайте остыть.
2. 150 г сыра соедините с 60 мл соуса и тщательно перемешайте. Подогрейте лепешки в микроволновой печи и начините сырной массой.
3. Сверните плотные роллы и выложите в термостойкую форму швом вниз.
4. Влейте немного соуса в форму и посыпьте оставшимся сыром. Распределите сверху измельченные оливки и лук.
5. Выпекайте примерно 20 минут при 200°C или до образования золотистой сырной корочки.

Записи по теме:
Томатный соус для пиццы
ингредиенты:протертые томаты — 700–800 грепчатый лук (измельченный) — 1 шт.чеснок (измельченный) — 3 зубчикакрасный перец (хлопья) — ½ ч. л.оливковое масло — 2 ст. л.орегано (сушеный) — ¾ ч. л.базилик (сушеный) — 1 ч.
Куриное филе по-гречески
ингредиенты:куриное филе — 4 шт.оливковое масло — 2–3 ст.л.измельченный лук — 1 шт.измельченный чеснок — 2 зубчикасушеный орегано — 2 ст. л.томатный соус пассата — 700 млсахар — 1 ч. л.помидоры черри — 250 гмаслины и
Курица-гриль «Пармезан»
ингредиенты:большая куриная грудка — 350–400 голивковое масло — 1 ст. л.соль — по вкусуперец — по вкусусушеный тимьян — по вкусунатертая моцарелла — 30 гнатертый пармезан — 30 гтоматный соус:маленькая луковица (мелко
"Соба Меши" в итальянском стиле
ингредиенты:рис — 150 гспагетти — 40 гговядина — 350 глук — 1 шт.чеснок — 2 зубчикашампиньоны — 150 гтоматы в собственном соку — 2–3 шт.томатный сок — 100 млвино белое — 2 ст. л.соевый соус — 1 ст. л.масло сливочное — 1
Лазанья-роллы
ингредиенты:листы для лазаньи — 12-14 шт.творожный сыр для кулинарии — 350 гшпинат с/м — 250 гкуриный фарш — 250 голивковое масло — для жаркичеснок — 2 зубчикаболгарский перец — 1 шт.соль, пряности — по вкусусвежий
Соус для пасты
ингредиенты:чеснок — 4 зубчикаоливковое масло — 6 ч. л.помидоры черри — 750 гбазилик — 30 гсоль — по вкусуперец — по вкусусыр — по вкусуприготовление:1. на сковороду отправьте оливковое масло. очистите и нарежьте
Альфредо с креветками
ингредиенты:очищенные креветки — 450 голивковое масло — 2 ст. л.соль — по вкусукрасный молотый перец — по
Фетучини в томатно-сливочном
ингредиенты:оливковое масло — 2 ст. л.сливочное масло — 2 ст. л.лук — 1 шт.чеснок — 4 зубчикатоматный соус — 900 млсоль, перец — по вкусусахар — 1 щепоткажирные сливки — 1 стак.тертый пармезан или сыр романо — по
Вкуснейшие хрустящие рулетики с
спринг-роллы с лососем и шпинатомингредиенты:- шпинат 300 г- репчатый лук 1 шт.- измельченный чеснок 1 зубчик- имбирь 1 см.-
Каннеллони со шпинатом и
ингредиенты:каннеллони — 6–10 шт.шпинат с/м — 250 грикотта — 250 гчеснок — 1 зубчикпармезан — 50 голивковое масло — для жаркисоль — по вкусуорегано — по вкусудля соуса и подачи:пшеничная мука — 20 гсливочное масло — 50
Говядина по-бургундски
ингредиенты:бекон (грудинка) – 100 гговядина – 1 кгрепчатый лук – 1 шт.морковь – 2 шт.красное вино – 3,5 стаканаговяжий
Тефтели с сыром и томатным
для тефтелек:говяже-свиной фарш — 500 гкуриное яйцо — 1 шт.репчатый лук (измельченный) — 1 шт.твердый сыр — 200 гсвежая
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.