Тушеная говядина с сухофруктами
Guest 26-01-2017, 12:21 0 Чтение

Ингредиенты:
Говядина постная 700 г
Большие морковки 2 шт.
Луковицы 3 шт.
Курага 150 г
Чернослив 150 г
Сушеный барбарис 10 шт.
Соль, перец
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
2. Морковь крупно нарезать, добавить к луку и жарить еще 5 минут.
3. Выложить лук с морковью.
4. На этой же сковородке обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину.
5. Вернуть в сковородку с мясом морковь и лук, залить горячей водой (чтобы мясо было полностью покрыто водой) и тушить полчаса.
6. Добавить сухофрукты и тушить еще полчаса. Посолить, поперчить, добавить барбарис и тушить еще 15 минут

Записи по теме:
Плов из незаслуженно забытой
ингредиенты: говядина — 300 грамм полба — 100 грамм луковица — 1 штука зубчик чеснока — 2 штуки морковь — 1 штука масло
Лагман по-русски
ингредиенты: говядина - 600 гр.лук репчатый (средний) - 2 шт.морковь (средняя) - 1 шт.картофель - 5 шт.томатная паста - 7 ст. л.лапша (для лагмана) - 600 гр.перец болгарский - 1 шт.перец красный молотый (по вкусу) - 5
Диетическое блюдо для всех, кто
капуста, тушеная с куриным филеингредиенты- куриное филе - 300-400 г.- сливочное масло - 80 г.- лук - 1 шт.- морковь - 1 шт.- капуста
Говядина с черносливом и
ингредиенты: 1)говядина 500 гр., 2)морковь 500 гр., 3)чернослив 100 гр., 4)соль, перец, любая зелень - по вкусуприготовление:
Говядина с овощами по-тайски
ингредиенты: 1)говядина 700 гр., 2)кабачок 300 гр.,3)сладкий перец 200 гр., 4)лук красный 100 гр.,5)соль, перец, кинза, имбирь, соевый
Грибная солянка
ингредиенты:шампиньоны — 500 глук репчатый — 1 шт.морковь — 1-2 шт.томатная паста — 2 ст. л.мука — 1 ст. л.масло растительное — 6 ст. л.огурцы соленые — 2-4 шт.маслины б/к — 1 баночка (200 г)соль — 1 ч. л.перец —
Гуляш из говядины с овощами
ингредиенты:говядина — 900 гбаклажаны — 2 шт.сладкий перец — 2 шт.репчатый лук — 1 шт.морковь — 2-3 шт.чеснок — 1
Потрясающе вкусное блюдо для
нежная говядина с соусом и грибамиингредиенты:- постная говядина 600 г- грибы 300 г ( у нас шампиньоны)- лук 2 шт.- томатная
Очень вкусное сытное блюдо,
перловая каша с мясом, грибами и овощамиингредиенты:- перловая крупа — 1,5 стакана- говядина — 400 г- шампиньоны — 200 г-
Курица тушеная с овощами
,ингредиенты:филе куриное — 2 большихпомидор — 2 штперец болгарский — 1 шт.лук — 1 шт.сметана — 1 ½ стаканапаприка — 2 ст.л..мука — 1 ст.л.масло оливковое — по вкусуспеции — по вкусуприготовление:на разогретой сковороде
Перловая каша с мясом, грибами
ингредиенты:перловая крупа — 1,5 стаканаговядина — 400 гшампиньоны — 200 гзеленый горошек — 100 глуковица — 1 шт.морковь — 1 шт.соль, перец, специи — по вкусуоливковое масло — для жаркиприготовление:1. мясо порезать на
Венгерский гуляш–левеш
ингредиенты:говядина — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50 млрепчатый лук — 1 шт.помидор — 1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.