Говядина с овощами по-тайски
Guest 6-12-2016, 12:42 0 Чтение

Ингредиенты:
1)Говядина 700 гр.,
2)Кабачок 300 гр.,
3)Сладкий перец 200 гр.,
4)Лук красный 100 гр.,
5)Соль, перец, кинза, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, чеснок - по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду и по частям обжарить все мясо. Следите, чтобы мясо жарилось, а не тушилось в собственном соку. Обжаренное мясо переложить на тарелку и убрать в сторону. Нарезать все овощи и обжать с небольшим добавлением растительного масла и соевого соуса, посолить и поперчить, добавить говядину, кинзу, имбирь, чеснок и бальзамический уксус, перемешать и тушить несколько минут.

Записи по теме:
Телятина с овощами в китайском
состав: 700 г телятины; 2 небольшие морковки; 1 небольшой кабачок (примерно 225 г); 1 небольшой сладкий перец; 2 ст.л. темного
Гуляш из говядины с овощами
ингредиенты:говядина — 900 гбаклажаны — 2 шт.сладкий перец — 2 шт.репчатый лук — 1 шт.морковь — 2-3 шт.чеснок — 1
Ароматная сочная говядина,
говядина, тушеная по-арабскибелки*жиры*углеводы*килокалории на 100гр 12.94*8.1*3.67*137.29понадобится:- говядина 650 г- репчатый лук
Тушеная говядина с сухофруктами
ингредиенты:говядина постная 700 гбольшие морковки 2 шт.луковицы 3 шт.курага 150 гчернослив 150 гсушеный барбарис 10 шт.соль, перецприготовление:1. лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.2. морковь крупно
Салат с говядиной, помидорками
ингредиенты:1) говядина 150 гр.,2) томат черри 100 гр.,3) яйцо перепелиное 50 гр.4) салат 100 гр.,5) оливковое масло 10 мл., 6) яблочный
Овощное рагу с болгарским
1. французское овощное рагуингредиенты:желтый сладкий перец — 1 шт.красный сладкий перец — 1 шт.кабачки — 300 гбаклажаны — 300 гпомидоры — 4 шт.лук — 1 шт.чеснок — 2 зубчикарастительное масло — 3 ст. л.соль — по
Говядина с черносливом и
ингредиенты: 1)говядина 500 гр., 2)морковь 500 гр., 3)чернослив 100 гр., 4)соль, перец, любая зелень - по вкусуприготовление:
Свиные отбивные со сладким
свиные отбивные — 200 гчеснок — 2 зубчикатимьян — 1 пучок оливковое масло — опциональносливочное масло — опциональнодля гарнира: красная луковица — 1 шт. сладкий перец — 2 шт. сахарная пудра — 1 ст. л. красный винный
Пикантный салат из ярких сочных
салат из огурцов и мясаингредиенты- свежие огурцы - 2-3 шт.- мясо (говядина или свинина) - 400 г.- лук - 1 шт.- чеснок - 1 головка.-
ТОП–5 рецептов тушеного мяса
1. тушеное мясо с картофелем и зеленьюингредиенты:нежирная свинина — 300–400 г картофель — 6–7 шт.свежая зелень (мята,
Маринованные свиные ребра
ингредиентысвиные ребра — 1 кгмаринад терияки, — 5 ст. л.уксус рисовый или бел.винный — 2 ст. л.соус сладкий ананасовый(или сок) -1ст.л.имбирь свежий, натертый — 1 ст. л.соль морская по вкусуперец ч.м. по вкусузелень
Пеппероната с курицей
филе куриной грудки - 500 гмука - 1 ст. л.соль и перец по вкусулук репчатый - 2 штчеснок - 4 зуб.перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)томаты - 400 г либо томаты в собственном сокутоматная паста 2 ст. л.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.