Потрясающе вкусное блюдо для всей семьи! Пальчики оближешь!
Guest 28-10-2016, 07:45 0 Чтение

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Постная говядина 600 г
- Грибы 300 г ( у нас шампиньоны)
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Натуральный йогурт 2 ст. л.
- Молоко обезжиренное 200 мл
- Тимьян 2 веточки
- Горчица 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
Подавать с любым гарниром.

Записи по теме:
Нежная говядина с соусом и
ингредиенты:постная говядина 600 ггрибы 300 г ( у нас шампиньоны)лук 2 шт.томатная паста 1 ст. л.натуральный йогурт 2 ст. л.молоко обезжиренное 200 млтимьян 2 веточкигорчица 1 ст. л.приготовление:1. в сковороде с
Кхема
ингредиенты:1)говядина без костей 500 гр., 2)лук репчатый 100 гр., 3)чеснок 10 гр., 4)карри 3 гр.5)йогурт 0 % 50 мл., 6)соль, перец - по
Жульен из телятины в йогурте
ингредиенты:1) телятина 350 гр., 2) лук репчатый 100 гр., 3) йогурт 0% 100 мл., 4) шампиньоны 300 гр., 5) сыр 17% 50 гр.,6) соль, зелень,
ТОП–5 рецептов тушеного мяса
1. тушеное мясо с картофелем и зеленьюингредиенты:нежирная свинина — 300–400 г картофель — 6–7 шт.свежая зелень (мята,
Очень вкусное сытное блюдо,
перловая каша с мясом, грибами и овощамиингредиенты:- перловая крупа — 1,5 стакана- говядина — 400 г- шампиньоны — 200 г-
Грибная солянка
ингредиенты:шампиньоны — 500 глук репчатый — 1 шт.морковь — 1-2 шт.томатная паста — 2 ст. л.мука — 1 ст. л.масло растительное — 6 ст. л.огурцы соленые — 2-4 шт.маслины б/к — 1 баночка (200 г)соль — 1 ч. л.перец —
Тушёная капуста с мясом и
ингредиенты:1) белокочанная капуста 1000 гр., 2) говядина 500 гр.,3) морковь 100 гр.4) лук репчатый 100 гр.5) шампиньоны 200 гр.,6) томат
Томленая говядина.
говядина по этому рецепту долго томится в духовке, поэтому получается очень мягкой. а вкус, мммммм, просто пальчики оближешь.состав:говядина постная 1 кг (у меня шея)4 крупные луковицы250г сметаны 10%, а лучше несладкий
Томленая говядина
говядина по этому рецепту долго томится в духовке, поэтому получается очень мягкой. а вкус, мммммм, просто пальчики оближешь.ингредиенты:говядина постная 1 кг (у меня шея)4 крупные луковицы250г сметаны 10%, а лучше
Тушеная говядина с сухофруктами
ингредиенты:говядина постная 700 гбольшие морковки 2 шт.луковицы 3 шт.курага 150 гчернослив 150 гсушеный барбарис 10 шт.соль, перецприготовление:1. лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.2. морковь крупно
Как приготовить гуляш: ТОП–3
1. простой венгерский гуляшдля гуляша нужно брать вырезку, мякоть задней ноги или лопатку. вкусный гуляш получается из верхней части тазобедренного отруба.ингредиенты:сливочное масло — 20 голивковое масло — 1 ст.
Паста с острым мясным соусом
паста ригатони с пряным соусом из говядины по рецепту американской телеведущей и кулинара марты стюарт.ингредиенты:ригатони или другая средняя паста — 350 гфарш из говядины — 450 гмелко нарезанный лук — 1 шт.чеснок — 2
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.