Оригинальный рецепт и незабываемый вкус! Потрясающее блюдо, приготовьте обязательно!
Guest 28-09-2016, 22:03 0 Чтение
МУСАКА С РЫБОЙ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.44*4.16*1.86*103.02
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 помидор
- 100 г маложирного сыра
- натуральный йогурт
- соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
2. Выложить в форму.
3. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
4. Далее смазываем йогуртом.
5. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
6. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Наше блюдо готово. Угощайтесь, пожалуйста!
Записи по теме:
Мусака с рыбой
ингредиенты:- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)- 1 помидор- 100 г маложирного сыра- натуральный йогурт- соль, перецприготовление:1. рыбу нарезать небольшими кусочкамипосолить, поперчить, оставить на
Оригинальный рецепт и
мусака с рыбой мусака с рыбойингредиенты:- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)- 1 помидор- 100 г маложирного сыра-
Мусака с рыбой - оригинальный
ингредиенты: - 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) - 1 кг картофеля - 1 помидор - 100 г сыра - майонез - соль, перец приготовление: 1. рыбу нарезать небольшими кусочками 2. посолить, поперчить, оставить на
Рыба "по-французски" на ужин!
ингредиенты: филе рыбы - 500 г (у нас судак) помидор - 1 шт натуральный йогурт - 1 ст. л сыр нежирный - 75 г соль, перец - по вкусу приготовление: рыбу нарезать небольшими кусочками посолить, поперчить, оставить на
Мясо по-французски я люблю,
рыба по-французски ингредиенты: - филе рыбы - 500 г (у нас судак) - помидор - 1 шт - натуральный йогурт - 1 ст. л - сыр нежирный - 75
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. рыба "по-французски" на ужинингредиенты:● филе рыбы - 500 г (у нас судак)● помидор - 1 шт● натуральный йогурт - 1 ст. л● сыр нежирный - 75 г● соль, перец - по вкусуприготовление:рыбу нарезать небольшими кусочками.
Рыба «Мечта»
ингредиенты500 г филе любой рыбы (у меня судак)150 г сыра300 г помидоров5 ст.л. томатной пасты или кетчупа3 зубчика чесноказелень по вкусусольперецприготовлениерыбу нарезать небольшими кусочками.помидоры нарезать
ТОП–5 рыбных рецепта к
1. рыба "по-французски"ингредиенты:филе рыбы — 500 гпомидор — 1 шт.натуральный йогурт — 1 ст. л.сыр нежирный — 75 гсоль, перец — по вкусуприготовление:1. рыбу нарезать небольшими кусочками. посолить, поперчить, оставить
Если свининка для вас очень
мясо по-французски из курицыб*ж*у*ккал на 100гр 8.12*3.92*4.54*85.6понадобится:- куриное филе — 2 шт.- помидор 2 шт.- репчатый лук — 2
Если свининка для вас очень
мясо по-французски из курицыб*ж*у*ккал на 100гр 8.12*3.92*4.54*85.6понадобится:- куриное филе — 2 шт.- помидор 2 шт.- репчатый лук — 2
ТОП–5 рыбных рецепта для ужина
1. рыба "по-французски"ингредиенты:филе рыбы — 500 гпомидор — 1 шт.натуральный йогурт — 1 ст. л.сыр нежирный — 75 гсоль,
Рыбка запеченная с томатами
ингредиенты:500г филе любой рыбы (хек)150г сыра 17%300г помидоров5ст.л. томатной пасты или кетчупа3 зубчика чеснокасоль, перец, зелень по вкусуза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:1. рыбу нарезать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.