Мусака с рыбой
Guest 6-01-2017, 00:06 0 Чтение
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 помидор
- 100 г маложирного сыра
- натуральный йогурт
- соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
2. Выложить в форму.
3. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
4. Далее смазываем йогуртом.
5. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
6. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Записи по теме:
Оригинальный рецепт и
мусака с рыбой мусака с рыбойингредиенты:- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)- 1 помидор- 100 г маложирного сыра-
Оригинальный рецепт и
мусака с рыбойб*ж*у*ккал на 100гр 14.44*4.16*1.86*103.02ингредиенты:- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)- 1 помидор- 100 г
Мусака с рыбой - оригинальный
ингредиенты: - 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) - 1 кг картофеля - 1 помидор - 100 г сыра - майонез - соль, перец приготовление: 1. рыбу нарезать небольшими кусочками 2. посолить, поперчить, оставить на
Рыба "по-французски" на ужин!
ингредиенты: филе рыбы - 500 г (у нас судак) помидор - 1 шт натуральный йогурт - 1 ст. л сыр нежирный - 75 г соль, перец - по вкусу приготовление: рыбу нарезать небольшими кусочками посолить, поперчить, оставить на
Мясо по-французски я люблю,
рыба по-французски ингредиенты: - филе рыбы - 500 г (у нас судак) - помидор - 1 шт - натуральный йогурт - 1 ст. л - сыр нежирный - 75
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. рыба "по-французски" на ужинингредиенты:● филе рыбы - 500 г (у нас судак)● помидор - 1 шт● натуральный йогурт - 1 ст. л● сыр нежирный - 75 г● соль, перец - по вкусуприготовление:рыбу нарезать небольшими кусочками.
Рыба «Мечта»
ингредиенты500 г филе любой рыбы (у меня судак)150 г сыра300 г помидоров5 ст.л. томатной пасты или кетчупа3 зубчика чесноказелень по вкусусольперецприготовлениерыбу нарезать небольшими кусочками.помидоры нарезать
ТОП–5 рыбных рецепта к
1. рыба "по-французски"ингредиенты:филе рыбы — 500 гпомидор — 1 шт.натуральный йогурт — 1 ст. л.сыр нежирный — 75 гсоль, перец — по вкусуприготовление:1. рыбу нарезать небольшими кусочками. посолить, поперчить, оставить
ТОП–5 рыбных рецепта для ужина
1. рыба "по-французски"ингредиенты:филе рыбы — 500 гпомидор — 1 шт.натуральный йогурт — 1 ст. л.сыр нежирный — 75 гсоль,
Рыба, запеченная с помидорами и
ингредиенты:филе не жирной рыбы (у нас была треска) - 700 гкрупный помидор - 1 шт.греческий йогурт 4 ст.л.чеснок 3-4 зубч.зелень свежая по вкусу (у нас был укроп)соль,перец по вкусусыр твёрдый - 50 гприготовление:рыбу
Рыбка запеченная с помидорами и
ингредиенты:филе белой рыбы - 600 г (у нас треска)помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт)натуральный йогурт - 5 ст. лгорчица - 2 ч. л (не отстрая)сыр - 100 гзелень - по вкусусоль, перец - по вкусуприготовление:если филе
Рыбка запеченная с помидорами и
ингредиенты:филе белой рыбы - 600 г (у нас треска)помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт)натуральный йогурт - 5 ст. лгорчица - 2 ч. л (не отстрая)сыр - 100 гзелень - по вкусусоль, перец - по вкусуприготовление:если филе
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.