"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Guest 9-12-2016, 16:36 0 Чтение
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
7.Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.
Записи по теме:
Рецепты на День святого
1. миндально-клубничные конфеты для влюбленныхингредиенты:молотый миндаль — 120 гсахарная пудра — 50 гклубничное пюре — 30 гшафран — 1 щепоткарозовая вода — 0,5 ч. л.шоколадная глазурь — 100 гприготовление:1. клубнику
Шоколадный торт "Вкус детства".
ингредиенты: тесто: яйца - 2 шт мед - 2 ст.л. сахар - 1 стакан сода - 2 ч.л. сливочное масло - 2 ст.л.какао - 2-3 ст.л. мука (примерно 2
Классические кексы с кремом из
ингредиенты:мука — 500 гразрыхлитель теста — 1 ч. л.ваниль — 1 гсахар — 400 гяйца куриные — 4 шт.масло сливочное — 250
Шоколадное печенье с кокосовым
ингредиенты:для теста: мука — 250 гкакао — 25 гсахарная пудра — 100 гсливочное масло — 200 гяичный желток — 2 шт.разрыхлитель — ½ ч. л.для крема: яичный желток — 3 шт.сахар — 50 гмука — 20 ггорячее молоко — 200
Банановый чизкейк без выпечки
ингредиенты:для основы:печенье — 200 гсливочное масло — 50 гмолоко — 1-2 ст. л.для крема:творог 9% — 400 гсметана 15% — 100 гсветлый мед — 4 ст. л.сливки 33% — 200 млсахарная пудра — 2 ст. л.ванильный сахар — 1 ч.
Шоколадное печенье с кокосовым
ингредиенты:для теста: мука — 250 гкакао — 25 гсахарная пудра — 100 гсливочное масло — 200 гяичный желток — 2 шт.разрыхлитель — ½ ч. л.для крема: яичный желток — 3 шт.сахар — 50 гмука — 20 ггорячее молоко — 200
Шоколадное печенье с кокосовым
ингредиенты:для теста: мука — 250 гкакао — 25 гсахарная пудра — 100 гсливочное масло — 200 гяичный желток — 2 шт.разрыхлитель — ½ ч. л.для крема: яичный желток — 3 шт.сахар — 50 гмука — 20 ггорячее молоко — 200
Торт "Моцарт"
ингредиенты на корж:сливочное масло комнатной температуры — 60 г растопленный черный шоколад — 60 г сахарная пудра — 30
Шоколадные птифуры
ингредиенты:разрыхлитель — 1 ч. л.сметана охлажденная — 2 ст. л.мука пшеничная — 250–300 гсахар ванильный — по вкусусливочное масло — 175 гкрахмал — 1,5 ст. л.сахар — 2 ст. л.для глазури:сахарная пудра — 75 гмасло
Творожный пирог "Жираф"
ингредиенты:мука — 120 гяйцо — 1 шт.сахар — 50 гразмягченное сливочное масло — 50 гддя крема:творожная масса (9%) — 200 гяйцо — 1 шт.сметана — 1,5 ст. л.сахар — 1,5 ст. л.крахмал — 1 ст. л.ванильный сахар — 1 ч.
ингредиенты:для бисквита:яйца — 5 шт.сахар — 125 гмука — 125 гкакао — 1 ст. л.для крема:сгущенное молоко вареное — 200 гмасло сливочное — 200 гкакао — 50 гмасло растительное — 10 гдля сахарного сиропа:сахар — 75 гвода —
ингредиенты:для бисквита:яйца — 5 шт.сахар — 125 гмука — 125 гкакао — 1 ст. л.для крема:сгущенное молоко вареное — 200 гмасло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.