Свиные рулетики с начинкой
Guest 9-12-2016, 12:42 0 Чтение
Ингредиенты:
1) Свинина 300 гр.,
2) Лук репчатый 100 гр.,
3) Морковь 100 гр.,
4) Болгарский перец 50 гр.,
5) Соль, перец, зелень, специи - по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на тёрке, лук и болгарский перец мелко нарезать. Обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить по вкусу и отбить. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом. На противень выложить рулетики из свинины. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики ещё 15-20 минут.
Записи по теме:
Свинина, запеченная с овощами и
вкусное, необычное, пикантное блюдо!ингредиенты для свинина, запеченная с овощами и айвой- свинина (вырезка) - 1 кг;-
Отбивная из куриной грудки под
ингредиенты:1) куриная грудка 1000 гр.,2) лук репчатый 100 гр.,3) морковь 100 гр.,4) болгарский перец сладкий 50 гр.,5) томат 100 гр.,6)
Мясо по-французски
1) свинина 500 гр.2) томат 200 гр.,3) сыр 17% 250 гр.,4) лук репчатый 100 гр.,5) соль, перец – по вкусуприготовление:мясо вымыть,
Мясо, запеченное с грибами
ингредиенты:мясо (тут хорошо подойдет свинина) — 1,5 кглук — 3 шт.грибы консервированные — 1 кгкартофель средний — 4 шт.морковь — 4 шт.перец сладкий — 2 шт.перец острый зеленый — 3 шт.майонез — 400 гсыр твердый тертый —
Мясо, запеченное с грибами
ингредиенты:мясо (тут хорошо подойдет свинина) — 1,5 кглук — 3 шт.грибы консервированные — 1 кгкартофель средний — 4 шт.морковь — 4 шт.перец сладкий — 2 шт.перец острый зеленый — 3 шт.майонез — 400 гсыр твердый тертый —
Великолепно приготовленное
нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливкамиб*ж*у*ккал на 100гр 11.11*4.99*3.02*102.9ингредиенты:- куриная
Куриные рулетики с маринованной
ингредиенты* курица (филе) — 500 г* кукуруза (маринованные мини-початки) — 5 шт* перец сладкий красный — 1/2 шт* сыр
Тефтели запеченные в духовке в
ингредиенты:фарш мясной (свинина , говядина) — 700 г.лук — 2 шт.чеснок — 2 зубчикаяйцо — 1 шт.морковь — 1 шт.перец — 1 шт.сметана — 5 ст.л.мука — 1 ст.л.сыр — 100 г.соль, перец, специи — по вкусуиз данного количества
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ингредиенты: ● куриная грудка - 1 шт., ● морковь - 1 шт. (среднего размера), ● твердый сыр - примерно 50-70 г., ● чеснок - 2-3 зубчика, ● майонез, ● петрушка, ● соль, ● перец, ● растительное масло. приготовление:
Жаркое в горшочках.
ингредиенты:свинина - 700 гкартофель - 5 шт.лук (крупный) - 1 шт.морковь (крупная) - 1 шт.перец болгарский - 1 -2 шт.помидоры - 2-3 шт.сметана - 200 гпрованские травы - по вкусуперец черный - по вкусусоль - по вкусусыр
Свинина стир-фрай
ингредиенты:1) свинина 300 гр.,2) морковь 200 гр.3) перец болгарский 50 гр.4) шампиньоны 100 гр.,5) лук репчатый 100 гр.6) соус соевый 50
Фаршированные перцы без риса
ингредиенты: 1) свинина 600 гр. ,2) болгарский перец 180 гр. ( 4 шт. ) ,3) морковь 100 гр. ,4) лук репчатый5) 1 зубок чеснока6) соль,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.