Свиные отбивные со сладким перцем
Guest 13-02-2017, 08:30 0 Чтение

Свиные отбивные — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 пучок
Оливковое масло — опционально
Сливочное масло — опционально
Для гарнира:
Красная луковица — 1 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Красный винный уксус — 3 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Базилик — 1 пучок
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок очистить от шелухи и раздавить. Очистить и нарезать красный лук и перец. Измельчить листья базилика.
2. В большой сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить лук и перец.
3. Приправить солью и перцем, добавить сахарную пудру и обжарить овощи на сильном огне в течение 4–5 минут, пока они не станут мягкими.
4. Влить уксус и дать ему пару минут, чтобы он закипел и немного выпарился. Уменьшить огонь, добавить 1 ст.л. оливкового масла и продолжать готовить еще 2–3 минуты. Добавить измельченный базилик, поварить около 30 секунд и выключить огонь.
5. На слое жира на отбивных сделать глубокие 5 мм надрезы с интервалом 3–4 см. Мясо поперчить и посолить с обеих сторон. Надрезы необходимо делать предельно аккуратно, не переходя границу, где начинается мясо
6. Разогреть сковороду, влить немного масла, раскалить и выложить отбивные. Добавить чеснок и тимьян.
7. Обжарить все в течение 2–3 минут, чтобы мясо приобрело коричневый оттенок. Отбивные перевернуть и жарить еще 2–3 минуты, подложив под них тимьян.
8. В конце добавить 3 кусочка сливочного масла, слегка наклонить сковороду и полить растопившимся маслом отбивные. Тимьян и чеснок положить сверху мяса. Мясо переложить на тарелку и дать ему отдохнуть, продолжая в течение 5–10 минут поливать его растопившимся маслом.
9. Отбивные переложить на тарелки, рядом выложить перец с луком.
Автор: Гордон Рамзи
Приятного аппетита!
#горячее@bon

Записи по теме:
Овощное рагу с чесноком и
ингредиенты:оливковое масло — 1 ст. л.сливочное масло — 1 ст. л.чеснок — 3 зубчикаперец чили — 1 шт.цукини — 2 шт.желтый перец — 1 шт.красный перец — 1 шт.лук-шалот — 1 шт.соль, перец — по вкусуприготовление:овощи
Куриное филе по-гречески
ингредиенты:куриное филе — 4 шт.оливковое масло — 2–3 ст.л.измельченный лук — 1 шт.измельченный чеснок — 2 зубчикасушеный орегано — 2 ст. л.томатный соус пассата — 700 млсахар — 1 ч. л.помидоры черри — 250 гмаслины и
Овощное рагу с болгарским
1. французское овощное рагуингредиенты:желтый сладкий перец — 1 шт.красный сладкий перец — 1 шт.кабачки — 300 гбаклажаны — 300 гпомидоры — 4 шт.лук — 1 шт.чеснок — 2 зубчикарастительное масло — 3 ст. л.соль — по
Яичные маффины с оливками и
ингредиенты:яйца – 1 шт;белок яичный – 4 шт;красный сладкий перец – 1 шт;луковица – 1/2 шт;натуральный йогурт – 1 ст.л;оливки – 2 ст.л;оливковое масло – 1 ст.л;зелень;соль, перец.приготовление:1. лук мелко порубить,
7 крутых блюд для будничного
фасоль с беконом в томатном соусеингредиенты:консервированная фасоль — 200 гбекон — 100 г томатный соус (или 100 г томатной
А вы думали это ваше
шакшукаингредиенты:- 1 луковица- 1 сладкий красный перец- 1 сладкий желтый перец- 3 средних помидора- 1/4 ч.л. зиры- 1 ч.л.
Весенний завтрак: три рецепта
1. фриттата с беконом и шпинатомингредиенты:яйца — 6–7 шт.бекон — 250 гтертый сыр — 150 гспаржа — 1 небольшой пучокшпинат — 0,5 стак.лук — 0,5 шт.красный сладкий перец — 1 шт.картофель — 3–4 шт.маринованные помидоры — 5
ТОП–6 маринадов для куриной
1. пряный маринадингредиенты на 1 кг:лук — 1 шт.чеснок — 3 зубчика лимонный сок — 30 млкрасный перец молотый — по
Гаспачо
ингредиенты:красный болгарский перец — 2 шт.красный винный уксус — 1/4 стаканаогурец (большой, без семян) — 1
ТОП–5 идей для вкусного ужина
1. венгерский гуляш–левешингредиенты:говяжья мякоть — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50 млрепчатый лук — 1 шт.помидор — 1 шт.перец чили без семян — 5 гчеснок, пропущенный через пресс — 3
ТОП–5 идей для вкусного ужина
1. венгерский гуляш–левешингредиенты:говяжья мякоть — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50
ТОП–5 идей для вкусного ужина
1. венгерский гуляш–левешингредиенты:говяжья мякоть — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.