Пирожное шарики из крошек безе со сгущенкой
Guest 5-06-2017, 22:42 0 Чтение

Ингредиенты
Тесто:
50г жареного арахиса,
3 белка (85г),
160г сахара,
1 пакетик ванильного сахара.
Крем:
50г масла,
60г сгущенки,
несколько капель ванильного экстракта,
1 ч.л. коньяка.
Разогрейте духовку до 110°С
Для начала пожарьте арахис и порубите не слишком мелко.
Взбейте белки до прочной пены, добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте до очень плотного состояния.
Отложите четверть белков и отсадите на противень чайной ложкой печенья одинакового размера.
В оставшуюся массу добавьте орехи.
Выложите на противень в виде печений того же размера, что и без орехов.
Пеките при 11°0С около часа, безе должно высохнуть.
Для крема взбейте мягкое масло с ванильным экстрактом до побеления, понемногу добавьте сгущенку.
В готовый крем добавьте коньяк и взбейте.
Наломайте остывшие ореховые безе в средних размеров крошку.
Добавьте крем и хорошо вымесите.
Слепите 15 шариков одинакового размера, хорошо сжимая. Уберите их в морозилку на 15 минут.
Поломайте белое безе без орехов.
Теперь обваляйте шарики в крошках. Пирожное готово.

Записи по теме:
Меренги с ягодами
ингредиенты:основа:● 3 белка● 150г сахара● 1 ч.л. (с горкой) крахмала● 12 ч.л. лимонного сока● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)начинка:● 200г сливок для взбивания● сахарная пудра(по вкусу)● 300г
Меренги с ягодами
ингредиенты:основа:● 3 белка● 150г сахара● 1 ч.л. (с горкой) крахмала● 12 ч.л. лимонного сока● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)начинка:● 200г сливок для взбивания● сахарная пудра(по вкусу)● 300г
Безе с кофейной начинкой
ингредиенты:яйца — 5 шт. (5 яичных белков и 5 яичных желтков)сахар — 290 гкакао-порошок — 2 ч. л.кофе растворимый — 2 ч.
Эклеры с ванильным кремом
ингредиенты:100г сливочного масла100г сахара1/2 ч.л. соли260г муки4 яйца400мл молока5г ванильного сахара4 яичных желтка40г сахарной пудры1. вскипятите 250 мл воды. как вода закипит,растопите масло в нем. затем добавьте
Орешки со сгущенкой
рассыпчатое, нежное тесто с приятным хрустом, смешавшись с нежным кремом со сгущенкой, дарит наслаждение и улыбку. печенье, которое переносит нас в далекое беззаботное время с простыми радостями в счастливых детских
Простой творожный густой крем
ингредиенты:крем:320 г творога175г масла90г сахарной пудры65г сгущенки1 пакетик ванильного сахара1 ст.л. коньяка или десертного винаприготовление:размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром
"Орешки" со сгущенкой
сгущенку для крема лучше варить самой, магазинная бывает засахарившаяся и дает нехороший привкус. чтобы сварить
Маково-лимонный торт с
ингредиенты на бисквит:яйца куриные — 3 шт. сахар — 90 гмука — 90 г маковый бисквит:сахарная пудра — 40 г мак — 40 г яйцо куриное — 1 шт. желток — 1 шт. белок — 2 шт. масло — 10 г мука — 10 г крем:яйцо куриное — 1 шт.
Торт «Красный бархат»
ингредиенты:сливочное масло комнатной температуры — 110 гсахар — 380 грастительное масло — 240 мляйца — 5 шт.кефир — 240 млванильный экстракт — 1 ч. л.красный пищевой краситель — 3 ст. л.уксус — 1 ч. л.мука — 340
Невероятно красивые аппетитные
тарталетки с безе, творожным кремом и ягодамикалорийность в 1 порции - 200 ккал б - 40 г ж - 3,75 г у - 32,5 г время приготовления:
Торт «Красный бархат»
ингредиенты:сливочное масло комнатной температуры — 110 гсахар — 380 грастительное масло — 240 мляйца — 5 шт.кефир — 240 млванильный экстракт — 1 ч. л.красный пищевой краситель — 3 ст. л.уксус — 1 ч. л.мука — 340
Лимонный пирог-безе — отличный
ингредиенты:крекеры из непросеянной пшеничной муки — 200 гсгущенное молоко — 1 банкалимонный сок — ½ стак.яичные белки — 3 шт.сахар — 6 ч. л.яичные желтки — 3 шт.приготовление:1. разогрейте духовку до 260 ºc.2. возьмите
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.