Наши работы

Торт «Красный бархат»

Guest 5-06-2017, 20:42 0 Чтение

купить




Ингредиенты:

Сливочное масло комнатной температуры — 110 г
Сахар — 380 г
Растительное масло — 240 мл
Яйца — 5 шт.
Кефир — 240 мл
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Красный пищевой краситель — 3 ст. л.
Уксус — 1 ч. л.
Мука — 340 г
Крахмал — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Соль — ½ ч. л.

Для крема:

Сливочный сыр комнатной температуры — 450 г
Сыр маскарпоне комнатной температуры — 220 г
Сливочное масло комнатной температуры — 110 г
Сахарная пудра — 320 г
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла. Добавьте 380 г сахара и перемешайте, смесь будет комочками, это нормально.
2. Продолжая взбивать, добавьте 240 мл растительного масла (смесь все еще будет неоднородная).
3. Возьмите 5 яиц и отделите желтки от белков. Желтки и 1 чайную ложку ванильного экстракта добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте 240 мл кефира.
4. В небольшой миске смешайте 1 ч. л. уксуса с 3 столовыми ложками пищевого красителя (если вы используете гелевый краситель, то его понадобится гораздо меньше, несколько капель будет вполне достаточно) и добавьте в масляную смесь.
5. В большую миску просейте муку, крахмал, добавьте 1 ч. л. соды, 2 ст. л. какао и ½ ч. л. соли, смешайте сухие ингредиенты венчиком.
6. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидким, продолжая перемешивать тесто с помощью венчика. Оставшиеся 5 яичных белков взбейте вилочкой до образования пены на поверхности. Добавьте белки в тесто и перемешайте до однородности.
7. Разогрейте духовку до 180°C, разделите тесто на 3 части. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой (излишки муки стряхните). Разлейте тесто по формам (заполняя на ⅔) и выпекайте коржи 25-30 минут (если использовать 3 формы одинакового диаметра). Вы можете использовать 2 (тогда время выпечки будет 30-35 минут) или разделить и выпекать тесто по очереди. Выпекать все тесто сразу не рекомендуется, есть вероятность, что такой объем теста не пропечется внутри. Готовность коржей проверьте зубочисткой, если поверхность зубочистки выходит из теста сухой — коржи готовы. В любом случае, постарайтесь не передержать коржи в духовке, они могут стать сухими и потеряют нужную текстуру.
8. Для крема все ингредиенты должны иметь комнатную температуру. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла до пышности, постепенно добавьте 450 г сливочного сыра и 220 г сыра маскарпоне, взбивайте до однородности. Постепенно добавьте 320 г сахарной пудры, ванильный экстракт и 2-3 столовые ложки молока, пока не получите пышную гладкую текстуру крема. Вы можете добавить больше сахарной пудры, если крем покажется недостаточно сладким.
9. Сборка торта: разделите крем примерно на 4 части (если у вас 3 коржа). Положите на блюдо сначала первый корж, смажьте его ¼ всего количества крема, затем повторите процедуру с 3 и 4 коржом. Готовый торт смажьте остатками крема или украсьте по желанию.

Источник рецепта: аппетита!

#выпечка@bon
#десерты@bon

 

купить

Записи по теме:

Торт «Красный бархат»

ингредиенты:сливочное масло комнатной температуры — 110 гсахар — 380 грастительное масло — 240 мляйца — 5 шт.кефир — 240 млванильный экстракт — 1 ч. л.красный пищевой краситель — 3 ст. л.уксус — 1 ч. л.мука — 340

02.03.17 Чтение

Торт "Красный Бархат"

ингредиенты на тесто:мука — 2,5 стаканаразрыхлитель — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.какао-порошок (несладкий) — 2 ст. л.пищевой краситель (красного цвета) — 60 гсливочное масло (комнатной температуры) — 110 гсахар — 1,5

24.06.17 Чтение

Умное, а еще очень воздушное

ингредиенты:масло сливочное — 65 гсахар — 75 г куриное яйцо — 2 шт.вода — 1 ч. л.молоко — 250 млмука — 60 гванильный экстракт — 3 каплисоль — 1 щепоткасок лимона — 1 ч. л.сахарная пудра — для украшениякалорийность на

20.06.17 Чтение

Умное пирожное

ингредиенты:масло сливочное — 65 гсахар — 75 г куриное яйцо — 2 шт.вода — 1 ч. л.молоко — 250 млмука — 60 гванильный экстракт — 3 каплисоль — 1 щепоткасок лимона — 1 ч. л.сахарная пудра — для украшениякалорийность на

18.05.17 Чтение

Клюквенный торт с белым

ингредиенты:для коржей: желтки — 6 шт. сахар — 120 г сгущенка — 380 г растопленное сливочное масло — 150 г ванильный сахар — 2 ч. л. соль — ½ ч. л. клюквенное пюре — 3 ст. л. красный пищевой краситель — на

05.01.17 Чтение

Шоколадно-банановый рулет за 30

ингредиенты:тесто:яйца — 6 шт.сахар — 6 ст. л.какао — 3 ст. л.сода — ½ ч. л.начинка:молоко — 200 млмука — 2 ст. л.сливочное масло комнатной температуры — 250 гяйца — 1 шт.ванильный сахар — 8 гкакао — 2 ст .л.сахарная

27.07.17 Чтение

Классические маффины с голубикой

рецепт от нашей подписчицы ❤ингредиенты для 12-18 штук:яйца куриные — 2 шт.сливочное масло — 180 гсахар — 200 гпшеничная

28.09.16 Чтение

Шоколадный торт

ингредиенты:для теста:мука — 225 гяйца — 3 шт.cметана — 250 гсахар — 250 гсоль — ¾ ч. л.разрыхлитель — 1¾ ч. л.сода — ½ ч.

10.12.16 Чтение

✨Фаршированный багет — вкусная

фаршированный багет — вкусное и оригинальное блюдо, которое отлично подойдет для новогоднего стола.ингредиенты:багет (примерно 35 см) — 1 шт.сливочный сыр (комнатной температуры) — 250 грикотта (комнатной температуры) —

31.12.16 Чтение

Булочки с корицей "Синнабоны" —

ингредиенты:молоко — 200 млсухие дрожжи — 12 гсахар — 1½ стаканаванильный сахар — 20 гяйцо — 2 шт.сливочное масло — 200 гмука — 4 стаканасоль — 1 ч. л.корица — 5 ст. л. маскарпоне — 200 гсахарная пудра — 60

24.06.17 Чтение

Сметанник

ингредиенты:основа:масло сливочное — 150 гсахарная пудра — 60 гяичные белки — 2 шт.мука — 220 гсердцевина стручка ванили — 1 шт.заливка:сметана 20% — 300 гяичные желтки — 3 шт.сахар — 75 гкрахмал (кукурузного,

08.02.17 Чтение

✨Трюфельный торт с муссом из

отличный десерт на новый год!ингредиенты:горький шоколад — 220 гсливочное масло — 220 гсахар — 1 стак.яйцо — 6 шт.какао-порошок — 0,5 стак.ванилин — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.теплая вода — 0,33 стак.растворимый кофе — 1 ст.

26.12.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть