Томатно-огуречный салат.
Guest 31-05-2017, 23:48 0 Чтение

Салат из огурцов и помидоров может быть не только свежим, но и консервированным, и от этого он становится еще более вкусным. Приготовить его несложно, и в холодные зимние дни эта закуска порадует вас пряным ароматом и свежим вкусом.
Для консервирования салата на зиму нам потребуется:
огурцы — 2 кг
помидоры — 2 кг
морковь — 0,5 кг
лук — 0,5 кг
растительное масло — 0,5 л
сахар — 3 ст. л.
соль — 2 ст. л.
уксус — 150 г
Способ консервирования салата на зиму:
Морковь, лук, помидоры и огурцы порезать произвольно, сложить в большую кастрюлю. Влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксус, варить на протяжении часа, после чего в горячем виде разложить по стерильным банкам. Перевернуть, дать остыть, убрать на хранение в прохладное место

Записи по теме:
Яркий весенний салатик может
салат с огурцами "зимняя сказка"ингредиенты:- свежие помидоры 2 кг- сладкий перчик 7 шт.- чеснок 200 г- огурцы 2 кг- соль 2 ст.
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
чтобы приготовить лечо с фасолью, вам потребуется:фасоль белая сухая– 500 гпомидоры свежие – 3,5 кгперец сладкий болгарский– 2 кгперец красный жгучий– 1 шт.сахар–песок – 1 ст.масло растительное – 1 ст.соль пищевая– 2
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
✔ингредиентына банки емкостью 0,5 л:огурцы - 4 кгсахар - 1 стакануксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.масло растительное - 1 стаканвода - 1 стаканчеснок- 1 головкаперец молотый - 1 ст. л.горчица сухая - 2 ст.
Соус из помидоров и перца на
соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. из указанного
Необычный салат на каждый день.
салат с тыквенными семечками и буженинойингредиенты:- салат «лоло россо» (можно и другой) – 200 г.- помидоры желтые (если
Салаты на обед или ужин!
салат 1тунец, мягкая вареное яйцо , редис , зеленый лук , сливы помидоры, огурцы, желтый перец и микс салата.салат 2фасоль,
Салат из моркови "Объеденье" на
нам потребуется:- 2 кг моркови- 1,5 кг помидоров- 1 кг болгарского перца- 150 г чеснока- 3-4 стручка горького перца (на любителя)- 2 пучка петрушки- 150 г сахара- 30 г соли- 100 мл 6%-ного столового уксуса- 0,5 л
Греческий салат
еще один рецепт знакомого всем греческого салата, с пикантной заправкой и низкокалорийной фетой.ингредиенты (на 2
ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ПО-БЫСТРОМУ
перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. вам и вашим гостям обязательно понравится!
Салаты на Новый год: ТОП-5
1. салат из яиц, бекона и шпинатаингредиенты:яйца — 6 шт.бекон — 225 гшпинат нарезанный — 1 большой пучокгренки из белого хлеба — 75 гкозий сыр, нарезанный — 100 глук нарезанный — 1 шт.сахар — 120 гсоль — 1 ч.
"Огурцы по-корейски с морковью".
огурцы крупные - 2.5кг(нарезанные соломкой - 1.5кг)морковь крупная - 2шт.(нарезанная соломкой - 250г)чеснок - 1головкадля маринада:уксус 9% - 125млсахар - 1/4стак.раст. масло - 125млсоль - 1ст.л.(с горкой) или по
САЛАТ "ЛЕТО"
этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. отсутствие длительной варки и других времязатратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. сохраняйте урожай и летнее
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.