МЯСКО ПОД "ШУБКОЙ"
Guest 26-05-2017, 08:18 0 Чтение
Любимый ужин моего мужа ❤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
● помидоры - 2-3 шт.
● репчатый лук - 3 шт.
● картофель - 3-4 шт.
● чеснок - 4-5 зуб.
● сыр - 200-250 гр.
● зелень
● соль
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.Последовательность выкладки на противень:
8. Смазать противень маслом.
9. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
10. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
11. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Записи по теме:
Мясо "под шубой"
ингредиенты:свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)помидоры - 2-3 шт.репчатый лук - 3 шт.картофель - 3-4 шт.чеснок - 4-5 зуб.сыр - 200-250 гр.зеленьсольмайонезприготовление:1. обмыть
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С
ингредиенты: - мякоть свинины (у меня 6 кусочков); - соль, специи - по вкусу; - чеснок - 2-3 зубчика; - майонез - 3-4 ст. л.; - лук репчатый - 1-2 шт.; - помидоры - 2-3 шт.; - сыр твёрдых сортов - 150 г. приготовление:
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С
ингредиенты: - мякоть свинины (у меня 6 кусочков); - соль, специи - по вкусу; - чеснок - 2-3 зубчика; - майонез - 3-4 ст. л.; - лук репчатый - 1-2 шт.; - помидоры - 2-3 шт.; - сыр твёрдых сортов - 150 г. приготовление:
Жаркое в горшочках.
ингредиенты:свинина - 700 гкартофель - 5 шт.лук (крупный) - 1 шт.морковь (крупная) - 1 шт.перец болгарский - 1 -2 шт.помидоры - 2-3 шт.сметана - 200 гпрованские травы - по вкусуперец черный - по вкусусоль - по вкусусыр
Мясо по-французски
1) свинина 500 гр.2) томат 200 гр.,3) сыр 17% 250 гр.,4) лук репчатый 100 гр.,5) соль, перец – по вкусуприготовление:мясо вымыть,
Рыба «Мечта»
ингредиенты500 г филе любой рыбы (у меня судак)150 г сыра300 г помидоров5 ст.л. томатной пасты или кетчупа3 зубчика чесноказелень по вкусусольперецприготовлениерыбу нарезать небольшими кусочками.помидоры нарезать
Рыбка запеченная с томатами
ингредиенты:500г филе любой рыбы (хек)150г сыра 17%300г помидоров5ст.л. томатной пасты или кетчупа3 зубчика чеснокасоль, перец, зелень по вкусуза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:1. рыбу нарезать
Невероятной красоты блюдо! Цвет
рыбка в томатной шубкенам понадобится:- 500г филе любой рыбы - 150г сыра - 300г помидоров - 5ст.л. томатной пасты или кетчупа - 3
Картофель запеченный в кефире
ингредиенты: картофель - 10 шт кефир - 1/2 стакан лук репчатый - 1 шт чеснок - 3 зубчик сыр - 150 г соль, перец, укроп - по вкусу приготовление: картофель очистить, нарезать, выложить в противень. лук порезать
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ
1) шашлык в духовке ингредиенты:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )● смесь перцев — 0,5 ч. л.● сок лимона — 3 ст. л.● сахар — 1 ст. л.● приправа для
Сочно и пикантно, вкусно и
овощное ассорти, запеченное под сыром ингредиенты: - баклажаны - 1 шт - помидоры - 1 шт - кабачок - 1 шт - морковь 1 шт - чеснок -
Мясо под шубой
ингредиенты: свинина — 500 гкартофель — 3-4 шт.помидор — 1 шт.лук репчатый — 2-3 шт.сыр твердый — 150 гсоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление: 1. подготовьте все необходимые ингредиенты. картофель и лук очистить,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.