Грибной суп от Юлии Высоцкой
Guest 3-03-2017, 07:39 0 Чтение
Этот суп можно сделать постным, если не добавлять сливочное масло и сметану.
Ингредиенты:
Смесь грибов (белые, опята, шампиньоны) — 700 г
Картофель — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности. Грибы помыть, нарезать кусочками и добавить к луку. Посолить и поперчить, готовить, пока вся жидкость не выкипит.
2. Поставить большую кастрюлю на огонь и влить 2,5 л холодной воды. Картофель и морковь почистить и крупно нарезать.
3. Когда вода в кастрюле закипит, добавить картофель и морковь. Варить 7 минут. После этого добавить грибы с луком и готовить еще 20 минут на среднем огне.
4. Посолить, поперчить и подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
#супы@bon
Записи по теме:
Постный грибной суп с фасолью
ингредиенты:сухая красная или белая фасоль — 150 гзамороженные белые грибы или свежие шампиньоны — 100 гкартофель — 2 шт.лук — 1 шт.морковь — 1 шт.стебель сельдерея — 1 шт.растительное масло — 2 ст. л.свежая зелень — 1
Лапша куриная с грибами и
ингредиентыморковь — 1 штлук — 1 штбелые грибы — 400 грчеснок — 2 зубчикалапша домашняя ( у меня сухая) — 100 грмасло оливковое — 1 ст. лмасло сливочное — 15 грлавровый лист — 1 штперец душистый горошек — 5-6 шттимьян
Постный грибной суп-пюре
ингредиенты:свежие шампиньоны — 500 гкартофель — 6 шт.морковь — 1 шт.репчатый лук— 1 шт.растительное масло — 2 ст. л.специи — по вкусузелень — по вкусувода или овощной бульон — 1 лприготовление:1. грибы помыть и
Щи с белыми грибами
ингредиенты:филе свинины (пригодной для тушения) — 300 гкартофель — 500 гсвежая капуста — 500 глук — 1 шт.морковь — 1 шт.вяленые томаты (в масле) — 2-3 ст. л.белые грибы — 200 грастительное масло — 3-4 ст. л.белый
Вкуснейшие сырные супчики к
1. сырный суп по-французски ингредиенты: филе курицы — 400–500 гплавленый сыр — 200 гкартофель — 400 глук — 150 г морковь — 180 г сливочное масло — по вкусусоль — по вкусуперец — по вкусузелень — по вкусулавровый лист —
Картошечка с лисичками
ингредиенты:картофель — 700 г лисички — 300 г лук репчатый — 1 шт.чеснок — 2 зубчика сок лимонный — 1 ст. л. масло
Картошка с лисичками
ингредиенты:картофель — 700 глисички — 300 глук репчатый — 1 шт.чеснок — 2 зубчикасок лимонный — 1 ст. л.масло растительное
Постное меню: ТОП–5 вкусных идей
1. суп-пюре из шампиньоновингредиенты:свежие шампиньоны — 500 гкартофель — 6 шт.морковь — 1 шт.репчатый лук — 1
ТОП–5 вкуснейших сырных супчиков
1. сырный суп по-французски ингредиенты: филе курицы — 400–500 гплавленый сыр — 200 гкартофель — 400 глук — 150 г морковь — 180 г сливочное масло — по вкусусоль — по вкусуперец — по вкусузелень — по вкусулавровый лист –
Печень с грибами
ингредиенты: куриная печень – 500 ггрибы – 400 глук репчатый – 1 шт.морковь – 1 шт.соль, перец – по вкусуоливковое масло – для жаркиприготовление: лук порубить, морковь натереть на крупной терке. обжарить на сковороде с
Суп из сливочного сыра с грибами
ингредиенты:растительное масло — 1 ст. л.свежие шампиньоны — 100 гкартофель — 2 шт.морковь — 1 шт.соль — по вкусуперец — по вкусумягкий сыр с травами — 250 гбольшая луковица — 1 шт.для крутонов:растительное масло — 2
Жаркое
ингредиенты:картофель — 1 кг свинина — 800 г лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. паста томатная — 2 ст. л. масло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.