Мусс из киселя
Guest 1-10-2016, 02:18 0 Чтение

Ингредиенты:
Кисель — 1 упаковка
Сметана — 100 г
Творог пастообразный — 200 г
Желатин — 1 упаковка
Сахар — 75 г
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.
Приятного аппетита!
#десерты@bon

Записи по теме:
Сказочный воздушный десерт для
мусс из киселяингредиенты:- кисель - 1 шт.- сметана - 100 г- творог обезжиренный - 200 г- желатин - 1 упак.- сахарозаменитель по
Диетическое желе из творога
ингредиенты:творог нежирный — 100 граммжелатин — 10 грамммолоко — 100 миллилитроввода — 30 миллилитровсахар — 1-2 чайных ложекколичество порций: 2-3как приготовить "диетическое желе из творога"1. приготовим продукты. в
Желейный рисовый десерт
ингредиенты:вареный рис — 4 ст. л.творог — 150 гжелатин — 1 ст. л.нежирные сливки — 5 ст. л.сахар — 2 ст. л.ванильный сахар —
Глазированные ванильные сырки в
ингредиенты:черный шоколад 78% — 100 гмягкий пастообразный творог — 200 гмёд — 1 ч. л.ваниль — по вкусужелатин — 5 гвода — 50 млприготовление:1. желатин замачиваем в 50 мл холодной воды на 10 минут (делайте согласно
Глазированные ванильные сырки в
ингредиенты:черный шоколад 78% — 100 гмягкий пастообразный творог — 200 гмёд — 1 ч. л.ваниль — по вкусужелатин — 5 гвода — 50 млприготовление:1. желатин замачиваем в 50 мл холодной воды на 10 минут (делайте согласно
Простой творожный десерт
ингредиенты: творог — 400 г сметана — 200 г консервированные ананасы — 1 банка ананасовый сок — 500 мл желатин — 25 г
Торт без выпечки "Виноградинка"
ингредиенты:сметана (подойдет магазинная, но не меньше 20% жирности) — 700 гкрекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 гизюм (предварительно запаренный) — 100 гшоколад (любой) — 200 гжелатин (быстрорастворимый) — 25
Отличный десерт для детей и
смородиновое суфлеингредиенты:- белки яичные - 2 шт- смородиновое пюре - 1 ст. л- желатин - 1 ч. л- вода - 100 г- подсластитель -
Бланманже с фруктами
приготовление:1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;3. фрукты
"Чакката" — янтарный яблочный
ингредиенты:тесто:яйца куриные — 2 шт.сливочное масло — 100 гяблоки — 4 шт.мука — 100 гсахар — 80 гразрыхлитель — 0,4 ч.
Десерт "Облако счастья" Балуйте
ингредиенты:для коржа:1 маленькое яйцо4ст.л. овсянки перемолотой в муку1ч.л.какаосах.замразрыхлительдля белого слоя:150гр
Простейший рецепт медового
ингредиенты: 200 г обезжиренного творога 125 мл натурального йогурта 3 ст. л. меда 2 белка 9 г желатина 75 мл лимонного сока приготовление: смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.