Отличный десерт для детей и взрослых! Вкусно и очень полезно!
Guest 1-11-2016, 20:36 0 Чтение

СМОРОДИНОВОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты:
- Белки яичные - 2 шт
- Смородиновое пюре - 1 ст. л
- Желатин - 1 ч. л
- Вода - 100 г
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Желатин заливаем водой и смешаем с подсластителем, ставим на медленный огонь и помешиваем до растворения . Смешиваем белок с желатином, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
2. Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для застывания.
3. Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки.
Нежный цвет и яркий вкус!
rolex daytona
Бельгийский механизм с автоподзаводом. Абсолютное соответствие оригиналу, вплоть до серийного номера и уникальной резьбы на задней крышке...
2 990 ₽
Breitling Navitimer
Излюбленные часы пилотов и горячих поклонников авиации, оснащенные мануфактурным механизмом Breitling Caliber 01 со скидкой...
1 990 ₽
Men's Watches
Ликвидация коллекции мужских часов. Скидки на весь ассортимент 70%! БРЕНДЫ: AMST, WINNER, HUBLOT, COOT, U-BOAT, HPOWL. Оплата при полу...
2 990 ₽
Porsche Design
Часы Porsche Design на сегодняшний день являются показателем успеха современного мужчины! Всемирно известный бренд с непревзойденным....
3 990 ₽
Записи по теме:
Диетический десерт -
правильный маршмеллоу ингредиенты:- белки - 2 шт- лимон - 1/2 шт- желатин - 5 г- вода - 40 г- подсластитель - по
Это суфле можно добавлять в
яблочное суфле "облачко"время приготовления: 30 минут, охлаждениепорций: 6вам потребуется:- 600 г яблок- 20 г желатина- 150 г
Невероятно нежный воздушный
ягодный творожно-йогуртовый мраморный торт для бисквита:- яйца 2 шт.- 4 ст.л. сахара- 4 ст.л. мукидля прослоек: - творожная
Почувствуй себя восточной
яблочный мармеладингредиенты:- яблоки - 5 шт- желатин - 20 г- вода - 100 мл- подсластитель - по вкусуприготовление:1. желатин
Сказочный воздушный десерт для
мусс из киселяингредиенты:- кисель - 1 шт.- сметана - 100 г- творог обезжиренный - 200 г- желатин - 1 упак.- сахарозаменитель по
Невероятно нежный десертик для
ванильно-шоколадный творожный десертбелки*жиры*углеводы*килокалории на 100гр 10.9*5.28*4.85*111.26ингредиенты:- 30 – 40 г желатина-
Мусс из киселя
ингредиенты:кисель — 1 упаковкасметана — 100 гтворог пастообразный — 200 гжелатин — 1 упаковкасахар — 75 гвода — 200
Десерт восхитительный! Нежный,
низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом ингредиенты: - обезжиренный творог - 500 г - клубника - 350 г - молоко 1% -
Всего 4 ингредиента, а столько
мармелад из вишниингредиенты:- вишня - 500 г- желатин - 20 г- сок лимона - 1 ст. л- подсластитель - по вкусуприготовление:1.
Нежный десерт из сочных фруктов
яблочно-сливочное суфлесостав: - пюре яблочное и сливовое,- желатин,-сок яблочныйприготовление:1. берёте сливовое
Каждый любит праздничный стол,
творожное суфле со вкусом горького шоколадаб*ж*у*ккал на 100гр 12.61*0.63*1.91*63.32(без учета обсыпки)приготовление:- творог
Воздушный десерт, тающий во
десерт "облако счастья"на 100 грамм - 141.96 ккалб/ж/у - 11 / 5 / 10ингредиенты: для коржа: - 1 яйцо - 4 ст.л. измельченной овсянки - 1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.