Кабачок и курица «на скорую руку»
Guest 15-02-2017, 06:30 0 Чтение

400 г куриного филе
2 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. ряженки
1 ч.л. сухого измельченного чеснока
1 большой кабачок (700 г)
40 г сыр ( у меня ольтермани 17%)
4 зубчика чеснока
Курицу режем кусочками, маринуем в соев.соусе и ряженке, добавляем приправу и соль по вкусу. Режем кабачок кусочками, трем сыр, режем чеснок кружочками. Через 15 минут выкладываем на протвинь курицу и кабачки вперемешку с чесноком, солим по вкусу. Сверху посыпаем сыром. В духовке на 200 градусах готовим 20 минут. Ням-ням))

Записи по теме:
Куриные корзинки.
понадобится: ✔480 г куриного филе ✔150 г кабачка ✔40 г йогурта без добавок (у меня "большая кружка") ✔50 г консервированных шампиньонов ✔сыр 40г ✔соль, перец по вкусу куриное филе перемалываем в фарш, солим, перчим.
Куриные маффины с овощами
ингредиенты: фарш из куриного филе - 1 кг кабачок - 400 г морковь - 200 г лук - 200 г чеснок - 7 г масло оливковое - 1 ст. л петрушка - по вкусу укроп - по вкусу соль, перец - по вкусу приготовление: режем небольшими
Куриные маффины с овощами
ингредиенты: фарш из куриного филе - 1 кг кабачок - 400 г морковь - 200 г лук - 200 г чеснок - 7 г масло оливковое - 1 ст. л петрушка - по вкусу укроп - по вкусу соль, перец - по вкусу приготовление: режем небольшими
Курица маринованная в кефире,
ингредиенты:- кефир- куриные бедра- картофель- травы- соль, перец- чеснок- томатыприготовление:в первую очередь делаем маринад. мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. бедра маринуем в
Курица, маринованная в кефире,
ингредиенты:кефир — по вкусукуриные бедра — по вкусукартофель — по вкусутравы — по вкусусоль, перец — по вкусучеснок — по вкусутоматы — по вкусуприготовление:1. в первую очередь делаем маринад. 2. мелко режем чеснок,
Курица маринованная в кефире,
- кефир- 300 мл.- куриные бедра- 3 шт.- картофель- 4 шт.- травы- соль, перец- чеснок- томаты- 200 гр.как готовить:1. в первую очередь делаем маринад. мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
ингредиенты:- фарш (у меня курица,телятина)- рис (у меня нешлифованный)- кабачок - помидоры- лук- морковь - соль, перец,
Курица маринованная в кефире,
- кефир- 300 мл.- куриные бедра- 3 шт.- картофель- 4 шт.- травы- соль, перец- чеснок- томаты- 200 гр. как готовить: 1. в первую
Пирог из кабачков
ингредиенты: кабачок — 600 гмука пшеничная — 400 гяйцо куриное — 3 шт.томат (помидор) — 120 гсыр — 100 гсоль — по вкусу зелень
Пряное блюдо для любимой семьи!
курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком ингредиенты:- кефир- 300 мл. - куриные бедра- 3
Сочна закуска на праздник или
кабачки фаршированныепонадобится:- 1 кабачок - 2 помидора- 400гр.фаршра (говядина,курица)- 200гр.сыра- базилик,сухой
Куриная запеканка с кабачком и
ингредиенты: для фарша: филе куриное (прокрутить через мясорубку) - 1 кг лук - 1 шт. соль, перец по вкусу для верхнего слоя: кабачок - 300 г помидор 1 шт. ( крупная) сыр твердый нежирный - 50 г 2 яйца натуральный йогурт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.