Латте с тыквой и пряностями
Guest 14-02-2017, 08:30 0 Чтение

Этот напиток из популярной американской кофейни "Старбакс" можно готовить как на коровьем, так и кокосовом молоке. Выбирай вариант на свой вкус.
Ингредиенты:
Крепкий кофе — 1 стак.
Кокосовое или коровье молоко — 1 стак.
Вода — 0,5 стак.
Мед — 1 ст. л.
Стручок ванили — 0,25 шт.
Молотая корица — 1–2 ч. л.
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Молотый мускатный орех — 1 ч. л.
Молотая гвоздика — 0,25 ч. л.
Пюре из запеченной тыквы — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В средней кастрюле довести кофе, молоко и воду до кипения.
2. Уменьшить нагрев и добавить ваниль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и тыквенное пюре.
3. Готовить, помешивая, в течение 2 минут. Снять с плиты, оставить на 5 минут и добавить мед. По желанию украсить латте взбитыми сливками и молотыми пряностями.
Приятного аппетита!
#чай_кофе@bon

Записи по теме:
Топ-8 согревающих напитков ⛄☕
1. горячий шоколад с медом и корицейингредиенты:молоко — 500 млтемный шоколад — 100 гмед — 4 ст. л.сахар — 3 ст. л.палочки
Топ-8 напитков, согревающих в
1. горячий шоколад с медом и корицейингредиенты:молоко — 500 млтемный шоколад — 100 гмед — 4 ст. л.сахар — 3 ст. л.палочки
Мокка со льдом и мандарином
ингредиенты:1) молоко 0,5% 500 мл.,2) какао-порошок 50 гр.,3) кофе молотый 20 гр.,4) корица 5 гр.,5) мускатный орех тёртый 5 гр.,6)
Невероятно вкусное шоколадное
ингредиенты:мука — 1,5 стак.имбирь — 1,5 ч. л.корица — 1 ч. л.гвоздика — 0,25 ч. л.какао-порошок — 1 ст. л.мускатный орех — 0,25 ч.
КОКТЕЙЛЬ "НЕЖНИЙ RUSSIAN CREAM"
молоко - 2 л водка - 0,5 л сахар - 6 ст.л. растворимый кофе - 4 ст.л. корица - 2 палочки гвоздика - 6-7 ваниль - 1 стручок мускатный
Рождественский эгг-ног от
сладкий яично-молочный коктейль с пряностями традиционно готовят в европе и сша на рождество. предлагаем тебе рецепт
ТОП-6 согревающих кофе
1. крепкий кофе с шоколадом и сливками. ингредиенты на 6 порций:кофе черный — 1 лбренди — 150 млкоробочки кардамона — 4
Кофеманы всех стран -
кофе. топ 6 самых лучших рецептов1. крепкий кофе с шоколадом и сливками.ингредиенты на 6 порций:- кофе черный — 1 л- бренди
Имбирный горячий шоколад
ингредиенты:молочный шоколад — 110 гмолоко — 2 стак.вода — 2 стак.молотый имбирь — 2 ч. л.мед — 3 ст. л.соль — по
Имбирно-ананасовый пунш
ингредиенты:для имбирного сиропа: вода — 0,5 стак.сахар — 1 стак.нарезанный корень имбиря — 1 стак.для пунша:нарезанная мякоть ананаса — 3 стак.свежевыжатый лимонный сок — 0,25 стак.свежевыжатый лаймовый сок — 0,25
Паста с острым мясным соусом
паста ригатони с пряным соусом из говядины по рецепту американской телеведущей и кулинара марты стюарт.ингредиенты:ригатони или другая средняя паста — 350 гфарш из говядины — 450 гмелко нарезанный лук — 1 шт.чеснок — 2
Тыквенные булочки
ингредиенты:для теста:мука — 500 г молоко — 150 гдрожжи сухие — 7 гтыквенное пюре — 100 гсоль — 1 ч. л.сахар — 100 гяйцо — 1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.