Сытное мясное блюдо для настоящих мужчин! Готовьте для своих любимых правильные блюда!
Guest 28-09-2016, 02:12 0 Чтение

ГОВЯДИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ С ЛУКОМ (В ЛАТКЕ)
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.86*9.54*2.4*153.31
Понадобится:
- говядина - 1 кг
- лук - 3-4 штуки
- соль, приправы - по вкусу (я только солю)
Приготовление:
1. Говядину порезать кусками толщиной 1-1,5см. Лук порезать кольцами.
В латку выложить слоями:
-лук
-говядина
-лук
-говядина
-лук
2. Добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 180С на 2,5-3 часа (до мягкости). В конце посолить. После приготовления вынуть и переложить в чистую посуду (т.к. на стенках образуются подгорелости, и они будут отсыревать и придавать неприятный вкус мясу, если оставить в той же форме). Лук сверху убрала, т.к. на нём оседает накипь - не эстетично. Лук я выкидываю, но при желании его тоже можно есть.
Ароматно и сочно! Угощайтесь!

Записи по теме:
Сытное мясное блюдо для
говядина в собственном соку с луком (в латке)б*ж*у*ккал на 100гр 14.86*9.54*2.4*153.31понадобится:- говядина - 1 кг- лук - 3-4 штуки- соль,
Отличное блюдо с подливой
говядина в томатеб*ж*у*ккал на 100гр 11.49*7.28*2.19*119.58состав:- говядина — 1 кг- морковь — 150 г- репчатый лук — 65 г- чеснок — 5 г-
Ароматная сочная говядина,
говядина, тушеная по-арабскибелки*жиры*углеводы*килокалории на 100гр 12.94*8.1*3.67*137.29понадобится:- говядина 650 г- репчатый лук
Томленая говядина.
говядина по этому рецепту долго томится в духовке, поэтому получается очень мягкой. а вкус, мммммм, просто пальчики оближешь.состав:говядина постная 1 кг (у меня шея)4 крупные луковицы250г сметаны 10%, а лучше несладкий
Томленая говядина
говядина по этому рецепту долго томится в духовке, поэтому получается очень мягкой. а вкус, мммммм, просто пальчики оближешь.ингредиенты:говядина постная 1 кг (у меня шея)4 крупные луковицы250г сметаны 10%, а лучше
Говядина в томатном соке
состав:говядина — 1 кгморковь — 150 грепчатый лук — 65 гчеснок — 5 гтоматный сок — 500 млприготовление:для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут
Говядина с черносливом и
ингредиенты: 1)говядина 500 гр., 2)морковь 500 гр., 3)чернослив 100 гр., 4)соль, перец, любая зелень - по вкусуприготовление:
Пикантное мяско для настоящих
мясо по-креольски в мультиваркеб*ж*у*ккал на 100гр 10.92*6.92*2.3*114.26ингредиенты:- говядина — 1 кг;- лук репка — 2 шт;- перец
Простой рецепт превращения
тушеная говядинаингредиенты:- говядина 700 г- 1 луковица- болгарский перец 1 шт.- соевый соус 120 мл- зелень (укроп, петрушка,
Сытный сочный обед или ужин для
нежнейшая говядина с овощами и рисом ингредиенты:- говядина - 700гр.- лук репчатый - 1 шт- чеснок - по вкусу- смесь овощная
Мясные клубочки
ингредиенты:фарш (говядина , свинина в равных частях) – 300 граммов;луковица;соль, приправы – по вкусу;слоеное готовое
Ароматное азу порадует всю
мясное азуингредиенты:- говядина 400 гр. - огурец маринованный 150 гр., - томат 150 гр., - морковь 100 гр., - лук репчатый 100 гр., -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.